취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 구매자들 10만원쿠폰이..

584 보기
빠밤빠밤
옵션
이벤트

없어진거맞나요ㅜㅜ?

잘못본건지 모르겠지만 저는 10월말까지 개통하면 된다고 본거같은데...

20 댓글
하구짱
이벤트
안보여요ㅠㅠ 삼성전자 홈페이지엔 아직도 안내가 나와있던데 ㅠ
빠밤빠밤
이벤트
그쵸? 찾아보니 12일에 구매하신분이 글올린거답변보니까 메일로 일련번호 이름 연락처보내라고 댓글있길래 저도 일단보냈어요ㅜㅜ

그거생각해서 컨트롤러 존버중이였는데 으앙ㅠㅠㄷㆍ
빠밤빠밤
이벤트
하구님 떴어요! 혹시나해서ㅋㅋ
하구짱
이벤트
헐 감사합니다^^♡
이벤트
삼성멤버스 앱 업데이트 후.. 일시적인 오류인 것 같습니다.
오늘 중으로 해결되면 좋겠네요.. 😅
빠밤빠밤
이벤트
그런거라면 다행인거같은데 꼭 끝난게아니길요ㅠㅠ
이벤트
끝났으면 삼성전자 홈페이지에서도 안 보여야 할 것 같아요.. 😊
빠밤빠밤
이벤트
저도 그렇게생각해요ㅠㅠ
불량품
이벤트
업데이트 후 쿠폰함 위치가 바꼈는데, 혜택 오른쪽 아이콘이요..거기에도 없나요?
빠밤빠밤
이벤트
요기요? 내쿠폰함말씀하시는거면 없어요..ㅠㅠ
+ 음?사진이안올라가네요. 쨌든 혜택들어가서 확인하니 없더라구요..
운영담당
Community Manager
옵션
이벤트

빠밤빠밤님, 안녕하세요.
노트 20 구매 혜택 배너가 일시적으로 사라진 부분은 정상 조치 되었습니다.
불편을 드려 죄송합니다.

빠밤빠밤
이벤트
감사합니당!
하구짱
이벤트
헐 근데 저 안보이는데 ㅠ 어디에 있을까요??
빠밤빠밤
이벤트
음 안보이세요? 저는 메인화면중간에 혜택 버튼 누르니까 나와요~~~
하구짱
이벤트
여기 혜택 ㅠ 맞죠~~?Screenshot_20201016-111256_Samsung Members_22400.jpg
빠밤빠밤
이벤트
네맞아요 지금있는데, 그거누르시고 노트20혜택모음들어가시면돼요~ 만약안뜨면 멤버스앱 업데이트해보세요!
하구짱
이벤트
감사합니당^^
하구짱
이벤트
아무래도 제가 세컨폰으로 ㅠ 접속해서 그런가봐요 ㅠ 집에가서 20으로 접속해봐야겠어요
빠밤빠밤
이벤트
아맞아요 기기일련번호때문에? 기기가 노트여야해요~~^^
하구짱
이벤트
아 지금 노트 10으로 하고 있거등용 ~~ 그래서 안보이나봐용 ㅠ 감사합니다^^