취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 구매자 정품 보호막 이벤트 문의.

146 보기
노트89001
옵션
이벤트
안녕하세요.
노트 9 9월 구매자 문의 드립니다.
삼성보호 필름 1회 부착은
어디서 부착이 가능하고, 준비물은 무엇인지요?
3 댓글
난행운아
이벤트
준비물은 폰,부착은 서비스센터서 가능합니다
빵줄게돈사와
이벤트
무료필름 안좋아요.강화필름 구매해서 셀프로부착하세여
이벤트_담당_1
Moderator
Moderator
옵션
이벤트
안녕하세요. 노트 9 이벤트 담당입니다.

개통하신 노트 9으로 <삼성 멤버스 앱>에서 삼성 계정 로그인을 진행해주신 다음
이벤트란에  삼성 정품 보호 필름 이벤트 배너 클릭 또는 혜택탭 페이지를 확인 해주시기 바랍니다. 
보호 필름 부착 서비스는 별도의 신청 필요없이 상단에 설명해드린 화면을  서비스를 받으실 매장에서  직원에게  보여주시면 진행되는 쿠폰입니다.
(일부 S-ZONE 및 삼성디지털 프라자 매장에서 부착이 불가한 경우 서비스센터에서 서비스를 받을 수 있습니다.)

*필름 부착 서비스는 10월 10일까지 사용 가능하십니다.*

감사합니다.