취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

다들 11월출석 하고계시나요??

419 보기
S24사용유저군
옵션
이벤트

하는방법 알려드릴게요 
둘러보기에서 아래쪽으로 쭉내려서

주간/월간미션 확인하기 클릭!

클릭해서 이런창에 들어왔다면,하루한번삼성 멤버스 11월 출석체크 이벤트 글릭하시고

간단한개인정보 입력후참여하기를 누르면 참여완료!🙂 11월 내에 10번 접속해서 참여한다면 추첨을통해 경품도 받아갈수 있습니다

만약 몰랐다면 

꼭 참여해보세요 
매일 접속만해도 선물을 받을수있습니다!!!

10 댓글
S24사용유저군
이벤트
참여하면 z플립3도 준다니 ㄷㄷ
채택된 답변
조은집
이벤트
좋은정보 감사합니다~
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
맛있게 드십시오 저도 라면 끓여 먹어야 되겠네요 감사합니다 이렇게 문자 주셔서BandPhoto_2020_02_24_12_31_34_16618.jpg
채택된 답변
글렌다
이벤트
윽 하루 빼먹었네요 ㅠㅠ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
비상등 켜 놓고 있습니다
S24사용유저군
이벤트
출석체크!!!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
S24사용유저군
이벤트
헉!어느세 Active Level 7 이돼었네요!!!감사합니다🙂
채택된 답변
들꽃
이벤트
하루한번 꼭 들립니다
채택된 답변
짱드워드14세
이벤트
이거 전 아직 모르고 있었네요.알려주셔서 감사합니다