취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다시돌아오는그날까지...

340 보기
허찬
옵션
이벤트
 여러분께 알려드릴 소식이있습니다.....사실.,제가오늘부로....삼성 멤버스를 마칩니다...저가또약10개월동안 이상하기도하지만..여러분들이좋아하는컨텐츠를 만들었었죠?그리고 리노님이 :여긴sns가아니에요..;;라고남겨주신거감사했습니다..저이제..멤버스..떠납니다..그동안저부족한게시글에 답장남겨 주셔서 감사했습니다..다시돌아올때....그때를빌겠습니다...그럼..,,여러분안녕히계세요....;)( 
6 댓글
애플로갈아타자
이벤트
이라더님 안녕히가세요오...ㅠㅠ😢😥😭🥺🤧
허찬
이벤트
다시돌아오는 그때를 빌겠습니다...
JayShim
이벤트
아... 가시는군요....ㅠㅠ
들릴 수 있을 때 꼭 찾아주세요ㅠㅠ
본본이
이벤트
ㅇ ㅠㅠ
리노IT
이벤트
제 닉네임 박제된거 좀 보기 그렇네요;;;;; 불쾌합니다..
이벤트
그렇다고 가지 마요~저도 많이 그런일 겪었어요 그만두라는 소리도 들었는 걸요?