취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다시한번 감사드립니다 !

309 보기
pro-프로
옵션
이벤트
제가 저번달 Monthly Best Members
선정되었는데, 오늘 운영자님께서 공지
올려주셨네요 ^^

오늘부터 2주 이내에 지급한다고 하시는데,
벌써부터 기대가됩니다 😍😍😍

저와 함께 선정되신 모든분들 진심으로 축하드리며,
부족한 저를 선정해주시고 삼성멤버스에서 지급하는
명예로운 리워즈까지 지급하여 주신다니..
다시한번 감사드립니다 😚😚

그리고... 제가 약속드린 리워즈 나눔 이벤트
절대 잊지 않을테니 걱정 마시구요 😉

저 믿으시죠? ㅎㅎ
32 댓글
이벤트
축하드려용 ㅎㅎㅎㅎ
pro-프로
이벤트
솜브라님도 축하드립니다!
Luminant
이벤트
축하드립니다!!^^
pro-프로
이벤트
Luminant님두요!!^^
노란공작
이벤트

축하드립니다~

pro-프로
이벤트
감사합니다 ㅎㅎㅎ
Rock23
이벤트
프로답글러님!!😃👍
진심으로 축하드립니다💘🥳
pro-프로
이벤트
Rock23님도 이번달엔 꼭 선정되시길
바래요 !!
미이라군
이벤트
모살거에요?
pro-프로
이벤트
일단..나눔하고 남은 돈은
행복한 고민 !!
예원찡
이벤트
축하드려요 프로답글러님~~ (저기에 내이름도 포함되어 있었으면...ㅜㅜ)
pro-프로
이벤트
이번달에는 예원찡님도 꼭~~!
green
이벤트
프로답글러님
리워즈 나눔할 때 제가 삼성페이 룰렛에서 획득한 포인트를 열심히 모아서 크게 도움은 안되겠지만 보태겠습니다
pro-프로
이벤트
네??

아니에요..

green님의 나누려는 따뜻한 마음
잘 알지만, 제가 이 나눔을 하려는
이유가 다른분께 돈을 보태받아
나누려고 하는게 아니라, 제가 받은
리워즈로만 순수하게 나누고 싶습니다.

그래야 제가 나눔을 한 의미가
더해지니까요 ㅎㅎ

green님의 따뜻하고 나누려는 마음
감사하지만, 정중히 거절하겠습니다 :)
green
이벤트
알겠습니다
프로답글러님의 의견을 존중합니다
pro-프로
이벤트
아무튼 따뜻한마음 감사해요 ㅎㅎ
이벤트
프로답글러 X MYLOS X green

이벤트 가시나요 🤣🤣
pro-프로
이벤트
ㅎㅎㅎ
두리둥둥
이벤트
진심 축하드립니다~~
pro-프로
이벤트
진심 감사드립니다~~!
MS7500
이벤트
선정되신분들 보니 누가 봐도 되실분들이네요~~👍👍
추카합니다. 앞으로도 늘 변치 않는 활동 부탁합니다 🥳🥳🥳
pro-프로
이벤트
초심 잃지않고 열심히...!
idrymoon
이벤트
진심으로 축하드립니다. 앞으로도 화이팅하시기를 바랍니다.👏👏👏
pro-프로
이벤트
idrymoon님도 앞으로 화이팅 하십시오!
한얼ㅡZ플립5
이벤트
다들 축하드립니다 부럽기도 합니다
pro-프로
이벤트
한얼이님도 꼭 선정되시길! !
이벤트
축하드려요~ 믿어요~ 프로답글러님~ 🤗
pro-프로
이벤트
저도 파란토끼님 믿어요 ~😊
포노思피엔
이벤트
프로답글러님 진심으로 축하드립니다 🎊🎶🎉
pro-프로
이벤트
진심으로 감사드립니다 !
Etzel