취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다음주 Within 오시는분 계시나요?

373 보기
냥던트
옵션
이벤트

예전에 개인적인 사정으로 갤럭시 빅팬 이벤트 참여를 취소한적이 있어 많이 아쉽고 한 동안 미련도 남았었는데요.

이번 Within 행사는 어떻게 진행될까 궁금하고 기대도 됩니다.

개발진분들과 Q&A도 직접 개별적으로 준비하나요? 아니면 신청서에 작성한 그대로 나오는지..인생에서 첫 경험이라 가슴이 두근거리네요🙂
18 댓글
wert0633withS22U
이벤트
두근두근 ㅎㅎ
냥던트
이벤트
오늘 밤은 잠 못이룰것 같습니다😚
이벤트
저 교통편 확인 제대로 하고 검토해야겠습니다ㅠㅠ 현재까지 찾아본거로는 대부분이 매진이네요...ㅠ
냥던트
이벤트
마일로스님은 꼭 오셔야 됩니다ㅠ..
이벤트
Within 1기 때와 비슷하게 진행될지는 모르겠지만 1기 때 후기 한번 참고해보세요:)

https://r1.community.samsung.com/t5/이벤트/삼성-within-행사-후기/td-p/291085
냥던트
이벤트
상세하게 알려주셔서 감사합니다🤗
퀴즈쇼가 가장 기대되네요!
미이라군
이벤트
가서 상품 많이받아오세요~ 고사장 사진도 찰칵!?
냥던트
이벤트
지금도 제일 보고 싶은 분입니다😁
갤팬
이벤트
저도 긴장되네요
냥던트
이벤트
부디 당일날 컨디션이 좋기를..😢
서준bixby
이벤트
저는 레벨도 낮고 메이커도 아니어서😥
냥던트
이벤트
숫자는 크게 중요하지가 않습니다. 멤버스라면 누구나 환영하는 곳이니까요🤗
뒤치다꺼리
이벤트

전 왔네요.(미성년자에게만 보내는 문자)

냥던트
이벤트
오오☺️ 축하드립니다👏👏
이벤트
성공했습니다! 다음주에 뵈용 :smiling-face:
냥던트
이벤트
헉..부산쪽이라 멀리서 거주하시는군요😢
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트

안녕하세요 냥던트님!
#SamsungWithin담당입니다.
개발진과의 Q&A는 사전에 작성해주신 질문 내용을 토대로 선별해 진행될 예정입니다.
즉석에서 궁금한 점을 물어보실 수도 있습니다.
감사합니다!
냥던트
이벤트
안녕하세요. SamsungWithin 담당자님😊
아침 일찍 연락을 해주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.🤗

앞으로 진행될 스케줄 및 순서 잘 주의 깊게 들었으며, 부디 뜻 깊은 Within 행사가 잘 마무리 지었으면 좋겠습니다.

감사합니다🤗