취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[당첨자 발표] 빅스비 콘테스트

1739 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

지난 10월 25일부터 11월 5일까지 진행된 빅스비 콘테스트 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다!

이번 빅스비 콘테스트 당첨자는 하기와 같습니다. 당첨을 축하드립니다!

글렌다

뽈보

왕방

우오아아

콩돌고래

키타링

하이빅스비닉네임추천해줘

행복한쿼카

dhek

saoblee

당첨자께서는 bixbyvoice@samsung.com로 12월 10일까지 하기 내용을 포함하여 이메일 회신을 주시기 바랍니다.

메일 제목 : [본인 닉네임] 빅스비 콘테스트 당첨

12월 1일 부터 본인 인증과 상품 수령을 위한 안내 이메일을 발송해드리도록 하겠습니다.

12월 10일까지 메일 회신이 없을 경우 당첨은 무효 처리 됩니다.

빅스비 콘테스트 이벤트 관련 문의는 bixbyvoice@samsung.com로 보내주시기 바랍니다.

개인 정보 보호를 위해 댓글 문의에는 대응이 불가한 점, 양해 바랍니다.

감사합니다.

24 댓글
곰탱여
이벤트
당첨되신분 축하드립니다.
이벤트
당첨되신분들 모두 축하드립니다.🎉🎉
하이시리
이벤트
축하드립니다!
이벤트
축하드립니다
이벤트
와! 정말 감사합니다! 이런 이벤트 처음 당첨되어서 넘 감격이에요...♡ㅠㅅㅠ♡
이벤트
감사합니다!
이벤트
당첨되신 분들 축하드립니다 👏
김바시-S23플
이벤트
축하합니다 당첨되신 분들
이벤트
축하드려요~
지니큐
이벤트
축하드려요~~^^아쉽다ㅎㅎㅠ
A325_유저
이벤트
축하드립니다
saoblee
이벤트
감사합니다!!!
키타링
이벤트
이메일보냈습니다^^;
이벤트
1일부터 안내이메일 발송으로 되어있는데 아직 못받았으면 누락된걸까요?!👀
saoblee
이벤트
저도 아직 못 받았어요ㅠㅠ
이벤트
저도 아직 안왔네요 ㅠ
우오아아
이벤트
저도 이 글 오늘에서야 확인하고 이메일 보냈는데 그럼 끝인가요?
saoblee
이벤트
저는 8일에 이메일 보냈는데 아직 안내 이메일 못 받았어요. 아마 담당자님께서 오늘 이후에 일괄로 안내 이메일 보내주시려나 봅니다
글렌다
이벤트
지금 이시간이면 충분히 퇴근하셨을텐데...어떻게 된걸까요?
saoblee
이벤트
그러게요.... 현재로서는 월요일까지 기다려봐야할것 같아요
콩돌고래
이벤트
와 감사합니다! 오늘 확인해서 보냈습니다~^^
글렌다
이벤트
당첨 이메일을 받으셨나요? 저는 못받아서요..
콩돌고래
이벤트
아니요! 제가 당첨된 걸 오늘 알았어요ㅎㅎ 다음주 중으로 연락주시지 않을까요?
글렌다
이벤트
본문에는 10일 (오늘) 까지라고 표시되어 있어서요...