취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

도대체 노트20 구매혜택은 받을수나 있는건지

206 보기
가축소
옵션
이벤트
10월 8일 최초개통 + 통화 하고... 케어플러스 1년권 이벤트 신청하려고 하는데 이벤트 몰 들어가기 누르면 계속 대상자 아니라길래

전화도 거의 20번
한 번도 받아주는 적 없고 전화번호 남겨도 회신 없고
글 찾아보니 메일 보내래서 그것도 보냈는데 답 없고

삼성전자가 아닌 거 같아요

신청 가능 기간은 점점 줄어드는데 도대체 어떻게 해야하는지요...

4 댓글
옵션
이벤트

안녕하세요, 고객님

고객센터 문의량 증가로 연결이 불가하여 불편을 드리게 된 점 죄송합니다.

문의주신 내용은 고객님의 개인 정보 확인이 필요한 부분이라 답변이 어려워서,
불편하시겠지만 고객센터로 문의주시면 답변 도와드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

가축소
이벤트
전화를 받으셔야 뭘 할텐데요... 한 번도 받으시는 적이 없으니...
가축소
이벤트
오늘도 전화를 안 받으시던데 어떻게 하면 좋을까요?
짱짱보리
이벤트
도대체 저따구로 신청막힐거 같으면 왜만듬 배너 존나짱남