취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

두번째 은하계 굿즈 ~ 개봉기 !!

457 보기
pro-프로
옵션
이벤트

안녕하세요. 프로답글러입니다 ^^

너무 늦은감이 있고 내용물은 다들 다른분들 게시글에서 파악하셨겠지만, 서포터즈 활동으로 받은
기념비적인 굿즈라. 언박싱을 그냥 지나치기 어려웠습니다 ㅠ

사실 저번주 월요일에 받았는데, 시험 일정때문에 
미루다가 주말에서야 뜯어보게 되었네요 !

자, 그럼 개봉기를 시작해볼까요 ~?

동°호 수는 일부러 모자이크 안했어요.

우선 택배를 확인했습니다.

좌측 하단에 구멍난게 옥의티긴 하지만.. 
내용물에는 문제 없을것이라는 믿음을 가지고..
뜯어봅니다 !!

한손으로 뜯기 버겁ㄷㅏ..

커터칼로 테이프를 뜯고 ~~

나면 ! 뽁뽁이에 싸여있는 상자를 확인하실수가 있습니다.

두둥 ! 

한겹을 벗겨냈으나 또 한겹의 뽁뽁이가 자리잡아
있네요 ㅋㅋ

우선 뽁뽁이는 치워두고 ~

드디어 대망의 박스가 등장했습니다. 

앞면에는 SAMSUNG 로고를,

뒷면에는 영화와 관련한 문구가 새겨져 있습니다.

생각 외로 꽤 고급미가 풍기는 박스라 놀랐네요 ㅋㅋ

한손으로 뜯으려니.. 힘드네요.

또 한겹의 비닐을 벗겨내고 ..

일단 비닐도 치워둔 뒤..

비어져있는 DATE 항목에다 10/26..이 아닌 10/24라는 숫자도 써넣었습니다.

상자를 개봉하면 윗부분에는

비닐/팝콘/에코백/스티커/마스크 스트랩 이
반겨주는데 

이 밑에 삐져나와있는건 뭘까요 ??

HEART ATTACK 영화 제목 위 뱃지가 자리 잡아있는 모습을 확인할수 있습니다.

이것도 들어내보면 

Filmed #withGalaxy S20 Series 라는 문구도
새겨져 있네요 ^^

네, 이렇게 개봉기가 끝났답니다 ^^

----------------------------

서포터즈에 뽑혀 왓챠앱을 통해 영화를 감상할수
있는 기회를 얻은것과 더불어, 이렇게 기념비적인
제 생애 두 번째 은하계 굿즈도 받아보았습니다.

정말 만족하는 굿즈라 아쉬움은 딱히 없지만,
아쉬움을 굳이 찾아본다면 당시 서포터즈 이벤트를 진행할때가 하필이면
시험기간이라 적극적으로 이벤트에 참여하지 못해 베스트 서포터즈에 선정될수 없었다는 점이었던것 같습니다.

아무튼간에 좋은 이벤트 열어주신 
@컨텐츠 큐레이터 님께 감사인사 드리며, 글 마치겠습니다. 감사합니다 ^^

14 댓글
이벤트
팝콘 먹고싶어엉!!!!🤭
저는 두개에요 호호호호 예뻐서 보관중이에요
pro-프로
이벤트
예쁜건 사진으로 영원히 보관해두시고, 우선 배속에 보관하시는게 어떨지요 ? 😎
이벤트
팝콘은 다먹고 없지요 🤪
pro-프로
이벤트
아 그러면 두갠데 예뻐서 보관중이라는게.. 혹시 어떤건가요?
이벤트
팝콘빼고 나머지 굿즈요
pro-프로
이벤트
아. 드시고 싶다는 말씀 뒤에 두개라는 말씀 하시길래 팝콘 말씀 하시는줄 알았네요 🙄🙄
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
언박싱 묘미 뽁뽁이 던지기
pro-프로
이벤트
사실 던지고 다시 주워서 터트리고 노는중입니다 🙊
두리IT
이벤트
축하드립니다 ㅎㅎ
pro-프로
이벤트
감사합니다 !
S21UN10p
이벤트
언박싱의 묘미는 바로 던지기죠 ㅎ

그치만 저는 그러면 처맞아서...

(노트10 바꾼다했는데 언제 바꿀지...)
pro-프로
이벤트
저같은 약심장들은 던져도 뽁뽁이. 비닐랩. 빈 박스.. 이런거밖에 못던지죠 🤣🤣
S21UN10p
이벤트
저도 그런거는 던지죠 ㅎ

근데 잘안하는짓일뿐입니다 ㅎ

어쨌든 수령 축하드립니다 🎉

(저도 노트10 주문해서 도착하면 알려드리도록하겠습니다 )
이벤트
삼성로고 있는게 밑면이에요 😂

택배상자 열었을 때 로고있는 부분이 위로 와있길래 '내가 본건 이게 아닌데' 하면서 열었으나..내용물 쏟아지더라고요. 그제서야 제가 반대로 열었다는 사실을...