취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

뜨끈뜨끈 새 버즈

318 보기
탈앱등
옵션
이벤트
저도 드디어 왔네요 ㅠㅠㅠ
어제 저녁즈음 배송준비중 뜨고 순식간에 운송장 번호받고
오늘 퇴근하고 오니까 택배 와있네요 너무 이뻐요 ㅠㅠ

영롱한 빛깔 좀 보세요...

미리 주문해둔 엘라고 케이스 바로 껴줬습니당
24 댓글
써니샤인
이벤트
뜨끈뜨끈 화상조심
탈앱등
이벤트
받자마자 뜨거워서 놓칠뻔햇어요...ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
헉 너무 예쁘네용ㅠㅠ 혹시 언제쯤 주문하셨는지 알 수 있을까요?
탈앱등
이벤트
저는 9월 22일에 주문했어요! 14일 순차배송이었구
20일 주문하신 분들부터 14일 배송이었어요!
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
저도 24일날 주문해서 14일 순차배송이어서 목빠지게 기다리고 있는 중인데 곧 오겠네요...!! 알려주셔서 감사합니당ㅎㅎㅎ
탈앱등
이벤트
내일이나 모레 아마 운송장 뜨실것 같아요!
이벤트몰 프로모션 고객센터에 전화하니까 날짜 친절히 알려주시더라구요😁
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
헙 자세한 정보 감사합니다...!! 버즈 잘 사용하시길 바랄께요👍😊
탈앱등
이벤트
감사합니다~ 또잉님도 어서 받으시길 바랄게용 ㅎㅎ
꾹구
이벤트
전 22일날 새벽1시에 햇는데 왜안올꺼요 엉엉 버즈 축하드랴요!!!!
탈앱등
이벤트
흠... 아직 운송장도 안뜨셨나요? 😥
탈앱등
이벤트
1833-6010 이거 버즈 프로모션 이벤트 고객센터에요!
내일 전화 한번 드려보시는게...🤔
꾹구
이벤트
네 내일 해뷸라구요 ㅜㅜ
S23P
이벤트
축하합니다
탈앱등
이벤트
감사합니다!!
당나귀주인
이벤트
헉 축하드려요~! 근데 저는 20일에 주문했는데 아직 배송지시거든요 이건 고객센터 전화해봐야하는건가요?ㅜㅜ
탈앱등
이벤트
앗..일단 감사드립니다 ㅠㅠ
제가 22일 새벽 주문이었는데.. 무슨 착오가 있는지 전화 해보시는게 나을것 같아요 😥
1833-6010 이게 버즈 이벤트 고객센터 번호에요!!
당나귀주인
이벤트
아 넵 감사합니다 ~ 탈앱등님 아니었음 마냥 기다릴뻔 했네요 넘감사합니다
탈앱등
이벤트
얼른 받아보시길 기원하겠습니당!😁😁
matoro
이벤트
20일 오후11시에 했는데 진짜 왜 안오는걸까요..?
당나귀주인
이벤트
저 20일에 주문했는데 마냥 기다리다 이글 보고 오늘 전화해봤는데 순차적으로 해준다고 언제 발송해줄진 확답을 못주겠대요 그래서 이 글분처럼 22일에 주문해서 벌써 받은분도 있다는데 그럼 그건 어떻게 된거냐했더니
우물쭈물 하더니 급하시면 선발송 신청? 접수? 해준다더니 좀아까 배송시작했다고 카톡왔어요..ㅋㅋ
님도 배송안되면 월요일에 전화해보세요
matoro
이벤트
그래야ㅠ겠네요...
스노윙노루
이벤트
저는 21일 주문했는데 아직 배송지시에요ㅠ
이벤트
난 19일인디
민서1
이벤트
저도 20일 저녁8시에 주문했는데 아직도 배송지시네요 송장번호도 아직 안나오고