취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

리니지m은하의 선물 이벤트

213 보기
나팔바지
옵션
이벤트
찾아보니 이벤트가안보이는데 어디서 확인할수있나요
1 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

안녕하세요, 갤럭시 스토어 담당자입니다.

리니지 M 쿠폰 이벤트에 대해 설명해드리겠습니다.

1. 리니지 M 사전 예약 이벤트(종료)

이벤트 응모 기간: 2019년 4월 17일 ~ 5월 14일

쿠폰 사용 기간: ~ 6월 25일

이벤트 참여 방법: 갤럭시 스토어 사전 예약 탭에서 사전 예약 후 이벤트 응모까지 완료

2. 갤럭시 S10 5G 신규 구매 리니지 M 쿠폰 이벤트(선착순 20만장 한정)

이벤트 응모 기간: 2019년 4월 5일 ~ 6월 30일

쿠폰 발급 및 사용 기간: 2019년 4월 5일 ~ 7월 5일

이벤트 참여 방법: [삼성멤버스] 앱 실행 > 둘러보기 탭 내 혜택 메뉴 클릭 > 이벤트 탭 내 프로모션 배너 클릭 > 이벤트 참여

더 궁금하신 점 댓글 남겨주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

좋은 하루 보내시길 바라며, 감사합니다:)