취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

망고빙수 나..눔..합니다..

496 보기
옵션
이벤트

저에게는 행운이나 다름없는
더 세로 챌린저 파이널리스트 선정 소식.

선정된 경품으로 망고빙수가 온다고 했었다죠.
첨엔 투썸플레이스라 하길래 굉장히 기대했습니다.
집 옆에 투썸이 있거든요 🤣

그러나...

온 것은 아티제의 것이었습니다 😭
부산에선 찾기 힘든 곳이고..하나 있기는 한데 좀 머네요.

그래서 한분께 드려볼려고 합니다 😁

[신청방법]

1) 근처 아티제 매장 여부 확인

2) 댓글작성!

[주의사항]

1) 매장 없는데 있다고 뻥치시면 큰일납니다...

진짜 주위에 매장 있으신 분만 신청해주세요.
잘못하면 받을 수 있는 분이 못받고 공중분해 됩니다.

2) '망고'빙수입니다.

3) 기간만료일은 11월입니다.

4) 오전 12:30에 선정하겠습니다.

5) 수량은 한 개 입니다. 선정되지 않더라도 상처받지 
     않으실 분만 신청해주세요.

36 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
참여합니다 ㅎㅎ
이벤트
옙!
예원찡
이벤트
으엇! 저도 참여를 해야겠군요~!!!
이벤트
😁
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
참여합니다!!
라고 할려 했더니..
역시나 대전은 기대를 저버리지 않는군요😂😂
이벤트
ㅠㅠㅠㅠ
채택된 답변
이벤트
오호 최종 발표가 두근두근
이벤트
30일!! 두근두근..
Rock23
이벤트
저는 입원중이여서 다른 멤버스 식구들께 기회를 부탁합니다🥳💘
이벤트
감사합니다 🤗
너천재
이벤트
너천재입니다🙂

주말에 가족들과 차로 2분이면 가는
삼성크리에티브 캠퍼스 (삼성창조경제단지)
에서 밥을 먹거나 공차, 아티제에서
디저트를 먹고는 하는데요🙂
대구의 화끈한 마지막 여름을 즐겨
보고자... 아티제의 빙수를 가족들과
함께 먹어보고 싶네요ㅎ😋😋

너천재였습니다👍

이벤트
비오는날 비 피하려고 거기 갔었는데 ㅎㅎㅎ 창조경제단지 좋아용
이벤트
망고빙수 맛있으려나요ㅠㅠ
(받아도 못먹는 1인)
너천재
이벤트
전 입맛을 다실 뿐😋

만약 먹을 수 있다면 생생한 후기로
😁😁
busan7502
이벤트
좋은일 하시네요
이벤트
감사합니다 😊
두리둥둥
이벤트
저는 포기입니다ㅠㅠ
이벤트
ㅠㅠ
Mysterious
이벤트
가장 가까운데가 34km 떨어진 곳에 있네요ㅎㅎ
이 정도면 가까운가요?😥
이벤트
음...어..
이벤트
집에서 제일 가까운 곳이 부산해운대...😱😱😱
이벤트
저도 마찬가지라죠 😭
플라밍고
이벤트
저는 근처에 아티제가 없어서...ㅜㅜ 신청은 못하네요😭
이벤트
ㅠㅠ
이벤트
부산대 주변에 사는지라...
이벤트
저도..핰..
해시테크
이벤트
저는 성북구라서...
결론은 아싸라ㄴ...
이벤트
키야 서울
디지털파워
이벤트
아티제 매장은 서울에만 집중되어 있네요 ^^
이벤트
네 서울에 많더라고요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
저도 참여합니다!!
이벤트
🙂
이벤트
저는 보지도 못했다죠 🤣...
채택된 답변
시노세혀기
이벤트
나눔하시는군요! 👏👏👏
MYLOS님의 노력으로 얻으신 건데, 나눔하신다니 마음이 느껴지네요~

여의도에 있지만 다른 분들 더 필요하신 분이 나눔 받으시면 좋겠네요:)
이벤트
ㅎㅎ감사합니다 :smiling-face:
Delmonte
이벤트
과연 결과는?!?