취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

( 며칠 안 남았습니다~) [Produce x 3] 2019 7월 우수 담당자는?

1953 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
이벤트

안녕하세요 삼성 멤버스 YOUNGJOB니다~

커뮤니티에 올려주시는 여러분들의 질문 및 글들에 대하여 바쁜시간을 쪼개 소듕한 답변을 드리고 있는 담당자들의 활동에 대한 여려분의 의견을 듣고, 고생하시는 담당자들에게 감사를 전달하고자 설문을 실시하게 되었습니다.

2019년 7월 각 담당자들이 고객님들에게 드린 활동 및 댓글을 바탕으로 선정한 Top 5 담당자입니다.

Top3 담당자를 선정을 위해서 고객님들의 소중한 한표 및 격려 부탁드리겠습니다.

- 설문기간 : 2019.08.05 ~2019.08.13

- 투표는 여기서

→  https://forms.gle/5pvs5mYA13TpC8hE6

내가 좋아하는 기능이 앞으로 더 발전하고 고객들과 더 많은 소통이 될 수 있도록 여러분의 많은 참여부탁드립니다.

감사합니다~♡

57 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
참여완료했습니당 ㅋㅋ
Luminant
이벤트
우와!!! Top3 담당자님도 선정하시나 봅니다!!^^ 바로 투표하러 갈께요~
이벤트
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미나네요 투표하로갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
머스타드 버즈를 가지신 분이 유력해보이네요😎
바스티온
이벤트
머스타드ㅋㅋㅋㅋ
pro-프로
이벤트
음 모든 담당님께서 열심히 해주셔서 오랫동안 고민했네요..ㅋㅋ

저는 결국 ☆소통의 왕☆ Earbuds 담당님을 택했습니다 ^^

Earbuds담당님과 버즈 담당님을 비롯한
모든 담당님들 삼성멤버스에서,삼성에서
더운 날씨에 수고해주셔서 감사드립니다
^^ 🤗🤗🤗🤗

과연 TOP 3 담당님이 어떤 담당님이
되실지 궁금하네요..^^
이벤트
저두요 ㅋㅋ 저는 좋아요도 나름 자주 눌러주시고 댓글에서도 자주보이시는 그 분을 뽑았답니다 ㅎㅎ
이벤트
투표완료~!!
Serenity
이벤트
참여 완료했습니당~!
치우천
이벤트
소신껏 추천해 드렸습니다 ^^
TOP안에 안들어가도 기 죽지 마세효....ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
저는 친절하시고, 활동열심히 하시는 Earbuds담당님 선택했습니다.
앞으로 열심히 하셔야합니다!
플라밍고
이벤트
투표하러 갑니다~ 저한테는 모두 최고의 담당자분들입니다
디지털파워
이벤트
참여완료했습니다^^
뒤치다꺼리
이벤트
참여했어용 ㅎㅎ. 앞으로도 잘 부탁 드려용
OMGzzOOPS
이벤트
이어버드
시노세혀기
이벤트
참여완료 했습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
참여 끝!!
포노思피엔
이벤트
오 신중하게 진정한 한 표를 행사해야겠습니다^^

그 분을 뽑으러 갑니다 소신껏 추천해 드렸습니다 😎
두리둥둥
이벤트
바로 한분을 투표 했습니다^^
유기홍
이벤트
참여완료요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
뮤직담당자 1표
쥐니
이벤트
너무 고민이네요
담당자님들 모두 열심히 활동해 주셨는데 한분만 찍으라니 ㅜㅜ
이벤트
이런것도 하네요ㅎ
이벤트
오오옹 이런것도 하네요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
꿈에
이벤트
투표 했네요!
또르1
이벤트
투표 했습니다. 근데 Top5에 선정된 분에도 도움 주시는 운영자님들이 많은데...투표를 Top10으로 하는건 어떨까요?
후와앙
이벤트
참여 완료
요즘은 뜸 하시지만 그래도 열일 하시는 버o 담당자님 투표🙆‍♂️🙆‍♂️
pongsBear
이벤트
투표 했습니다
호니
이벤트
삼성멤버스 담당자 답변 참 성의없네요 멤버스에 적힌 고객센터로 연락하니 삼성멤버스에 답글단 혹은 그쪽 관계자 연결해달라니 삼성 멤버스와는 연락을 할수없다고만 하고 그럴꺼면 대체 왜 멤버스 고객센터로 연락처를 남겨뒀는지 의문이네요
초빛
이벤트
투표 완료 입니당><
쵸파
이벤트
저는 투표페이지가 안열리네유ㅜㅠ
해시테크
이벤트
투표 완료했습니다!
(P.S 해당 설문지에 참여하시려면 구글 계정 로그인이 필요합니다!)
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
진짜 이어버즈님 일(?) 너무 열심히 하십니다...
(이어버즈님 이렇게 하면 되나요?)

증거...
이벤트
1등 하시는 분... 뉴욕 보내주세요~~ 🤗🤗🤗
디지털파워
이벤트
보내주세요~~~😂😂😂
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
ㅋㅋㅋ 미국으로 보냅시다.
(흠... 진짜 미국입니다 ㅋㅋ)
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
투표완료 하였습니다.그런데 저는 추가설문지를 작성해 보았는데요

고객들의 갤럭시 스마트폰 사용자들의 고객들의 과실로 인한 혹은 제품품질 불량에 의한 LED패널깨짐(파손정도여부)와 패널들의 장기간 사용간 화면잔상등 침수기능이 없는 제품들의 침수피해, 스마트폰 본체 후면 파손 기스,찍힘,금 깨짐...카메라와 지문센서 인식버튼 불량과 스마트폰 분실등 등의 문제로 여러가지 불편문제를 겪고 있는 고객들 대상으로 이동통신사의 특정보험 가입과 상품 세부설명 인지 부족
위 불편사항들의 설문을 접수 합니다.

삼성자사 보험상품이 나왔으면 좋겠네요
그리고 보증기간 연장보다는 제품들이 고장났을때 이 부분은 이렇게 고쳐지고 무상으로 아니면 비용이 발생합니다~라고
디테일하게 설명이 필요 한것 같습니다.
막상 설명 들으면 AS비용 듣고 가슴이 철렁해서 그냥 나오기도 합니다.ㅜㅜ
삼성 이미지와 제품군들의 긍정적인 면을 심어주고 선호도 1위인 삼성전자
서비스 개선을 부탁드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
참여 완료했습니다😀
기해독립
이벤트
투표참여했습니다
Etzel
이벤트
투표완료했습니다😁
이차장
이벤트
투표완료했삼~~요
S23플러스으
이벤트
참여 했습니다~
beNto2301
이벤트
참여했습니다~
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
감사합니다
미히미히
이벤트
참여완로
샴모퉁이
이벤트
참여 완료했습니다 즐거운 주말 되세요 이웃님들 ~~
칼있으마죠
이벤트
삼성멤버스에서 노트10 자급제 사은품 신청 페이지가 안열립니다, www.n10event 사이트에서는 노트 10으로 열라고 창 뜨질 않나.. 사은품 신청이 안되고.. 너무 어렵습니다
이벤트
댓글 보다는 말머리를 적으시고 따로 글쓰기를 하셔서 문의하시는게 빠르십니다.

둘러보기에서 아래로 쭉 내려가시면 노트10 구매혜택 알아보기가 있구요 그거 누르시고 사전예약혜택 선택하셔서 사전판매 예약번호 입력하시면 됩니다^^
이벤트
답변 끝!!!