취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

( 며칠 안 남았습니다~) [Produce x 3] 2019 7월 우수 담당자는?

7384 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
이벤트

안녕하세요 삼성 멤버스 YOUNGJOB니다~

커뮤니티에 올려주시는 여러분들의 질문 및 글들에 대하여 바쁜시간을 쪼개 소듕한 답변을 드리고 있는 담당자들의 활동에 대한 여려분의 의견을 듣고, 고생하시는 담당자들에게 감사를 전달하고자 설문을 실시하게 되었습니다.

2019년 7월 각 담당자들이 고객님들에게 드린 활동 및 댓글을 바탕으로 선정한 Top 5 담당자입니다.

Top3 담당자를 선정을 위해서 고객님들의 소중한 한표 및 격려 부탁드리겠습니다.

- 설문기간 : 2019.08.05 ~2019.08.13

- 투표는 여기서

→  https://forms.gle/5pvs5mYA13TpC8hE6

내가 좋아하는 기능이 앞으로 더 발전하고 고객들과 더 많은 소통이 될 수 있도록 여러분의 많은 참여부탁드립니다.

감사합니다~♡

57 댓글
MiroKoony
이벤트
참여했습니다.
카메라 담당자님이 아쉽네요.
流霜之华
이벤트
支持三星电子
랭랭이
이벤트
오호~~재미있네요
ㅎ ㅎ
인형이좋아
이벤트
우왕 모지?
쌈썽인
이벤트