취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

모바일 배그 소식 PUBG HOMECOMING EVENT

224 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

혜택란에 삼성멤버를 위한쿠폰과 굿즈세트관련 이벤트떴네요~~
배그 모바일 하시는분들은 혜택란에서 쿠폰받으세요 :)
19 댓글
Luminant
이벤트
모바일 배틀그라운드 하시는분들에게는 좋겠네요ㅎㅎ 저는 steam배그만 해서ㅜㅜ
이벤트
저도 PC만합니다ㅋㅋ
Luminant
이벤트
ㅎㅎ솜브라님두 PC배그만 하시는군요ㅋㅋ
이벤트
넓어야 적도잘보이는거 같아요ㅎㅎㅎ
Luminant
이벤트
ㅎㅎ넓어야 잘보이는건fact~~하지만 아직저는 배린이 입니다ㅋㅋㅋ
pro-프로
이벤트
저는 배그안하지만 좋은정보긴하네요
이벤트
혜택은 좋은거니까요 :)
KJH0209
이벤트
혜택란 어떻게 들어가야?
이벤트
삼성멤버스앱 에서 혜택 탭에 보시면 있습니다4f4704c9-b1c6-437d-a380-d4e8ae2b75f8.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
없는데요...?
이벤트
노트9은 보이는데 다른디바이스는 안보이는건가요?
김밥천국
이벤트
s9 잘보입니다3dc2232a-3605-4140-8f0e-a5eb8c729cd3.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
노트FE 잘보입니다
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
저..보급형 j6 2018인데...없네요
ChiChiNo4946
이벤트
저 갤럭시 a8(2018년)인데 안나오네요4975b9ca-4064-4113-a9c1-b3c78f592736.jpg
이벤트
갤9랑 놑9만있나봅니다 ㅠㅠ
ChiChiNo4946
이벤트
ㅠ.ㅠ
bike
이벤트
A5 2017 쿠폰등록 했습니다!
parkokok
이벤트
지금은 없어졌나봐요?