취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[무상혜택] "삼성 멤버스 유저면 유튜브 프리미엄 최대 4개월 무료"

3857 보기
불은마블
옵션
이벤트
혜택란에 들어가보니 이런게 있었네요. 바로 등록하러 갑니다(?)

+?????? 내일부터 시작이네요 

+ + 20년도 이전 모델은 2개월, 이후 모델은 4개월까지 지원되나 봅니다. 알려주셔서 감사합니다. 

13 댓글
Ho41
이벤트
어디있죠?
불은마블
이벤트
삼성 멤버스 -> 혜택 배너 클릭 -> 맨 밑으로 스크롤 하면 있네요
내일부터 시작이네요 ㅎㅎ
Ho41
이벤트
오 감사합니다!
이벤트
옹 저는 4개월 무료네요 😃

Screenshot_20210404-134850_Samsung Members.jpg

불은마블
이벤트
ㄴㅇㄱ 기기마다 다른건가요
이벤트
20년도 기종은 4개월, 19년도 기종이나 그이하는 2개월인거 같은데요? S10, N10도 2개월 무료네요 ㅎㅎ
트래바퀸
이벤트
오호라..저도 4개월인데 올해 9월까지 21혜택 받고 끝나면 저거 다시 하면 올해는 유튜브 광고 볼 일 없겠군요 ㅋㅋ
불은마블
이벤트
근데 주의사항에 결제한 이력이 없는 신규 이용 고객이라 칭하는 걸 보면 21이나 20같은 신폰혜택때 프리미엄 체험 하신분들은 안되실 수도 있을 것 같아요
Dinorex
이벤트
S8+인데 2개월이네요 ㅎㅎ
pro-프로
이벤트
오호 좋은 정보 감사합니다
불은마블
이벤트
넵 감사합니다 ㅎㅎ
skdic
이벤트
이게 대체 어디잇는건가요..ㅜㅠ 일주일만에 사라진거에요?
박주현
이벤트
저도 다시보니 사라졌어요 ㅠㅠ