취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 쿠폰

158 보기
갤럭시XS
옵션
이벤트
버즈 라이브 쿠폰을 받았는데, 구매하려고 사이트에 들어가니까 상품이 없네요...ㅠ 품절된 건가요?
7 댓글
머선일이구
이벤트
저듀 지금 그러네요ㅠㅠㅠ
출발비디오여행
이벤트
저두 않보이네요
seohyeon26
이벤트
저도 안보입니다.월요일까지 화면뜨는지 확인해봐야 할듯합니다. 쿠폰은 줘놓고 상품이 없으면 어쩌라는 건지...
리스트레토948
이벤트

참고로 삼성 공홈이 아니더라도 버즈 시리즈 행사를 워낙 많이 해서 쿠폰 사용하는 것 보다 오히려 저렴한 경우들도 종종 있습니다. 배송도 훨씬 빠르고 하니 온라인 쇼핑몰을 확인해 보세요.

간이식
이벤트
혹시 여기서 안되시는거죠?? ㅠㅠ

madosin7
이벤트

저도 그러네요...

옵션
이벤트

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

먼저 프로모션 이용 관련 불편을 드리게 되어 대단히 죄송합니다.

현재 버즈라이브 주문건 정상적으로 확인됩니다. 

이외 궁금하신 사항은 고객센터로 문의주시면 확인 후 안내도와드리겠습니다.

감사합니다.

( 갤럭시프로모션 고객센터 : 1833-6010 )