취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 샀는데 이것도... 사야되나..?

446 보기
개시바견
옵션
이벤트
싸니까 혹하네요..

근데 버즈는 다음 곡 넘기기 이런거 있나요?

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
삼성뮤직 앱 기준으로 버즈의 터치패드 2번 연속으로 터치하면 다음곡 넘기기 가능합니다
뱀프
이벤트
akg y100Bt버전은 블루투스 4.1 버전입니다 반면에 버즈는 5.0블루투스도 지원하구요 또한 저제품의 가격 도 9900원에서 8900원으로 바껴서 8월31일 주문취소 하고 재주문했는데 1주일 동안 배송지시 만 떠있어서 저는 포기하고 취소하고 라마펜 + 3포트 충전기 샀어요ㅡ.
뱀프
이벤트
버즈 주문하셧다면 akg y100bt 는 안사시는걸 추천드립니다. 왜냐면 버즈가 5.0 블루투스 지원이고 물론 둘다 무선이어폰이기는 하나 저 무선 이어폰은 선이 존재합니다.따라서 버즈와달리 불편하실수있어요 ㅎㅎ
리알토
이벤트
저거 목에 두르는거 되게 불편함..
땀나면 개빡침
개시바견
이벤트
아 그럼 안사야겠네요 운동용으로 살려했는데
뱀프
이벤트
땀띠나요.. 목에두르면..
리알토
이벤트
그냥 저거보다 버즈가 백배 천배 나음..
Yunacan
이벤트
ㅋㅋ저 무선이어폰은 땀까지 고려해야하는군요 🤣
리알토
이벤트
저 선이 목뒤에 두르는건데..
아시죠?