취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈... 왔다요...

623 보기
냉묘
옵션
이벤트

와.. 우선 좋습니다. 네 그렇고....

그리고..  이거 기다리다 못해 길어진 목 길이로 지구 두바퀴 감을뻔 했습니다. 
어쩌면 은하계 수준으로 헤드벵잉할 수 있었을지도 모름.
갤럭시 아니랄까봐.. 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
이벤트
버즈 패밀리가 되신걸 축하드립니다~ 냉묘님~ 🥳🎊🎉🎵🎶

http://bit.ly/2PqivNs

선물로 버즈 관련 팁들을 두고 갑니다~ 🤗

원본 게시물의 답변 보기

19 댓글
플라밍고
이벤트
오오!! 축하드립니다🎉 실버인가요? 무척 영롱하네요 :)
냉묘
이벤트
감사합니다 ㅎ 이번 노트10하고 세트같은 느낌의 색이 아주 좋아요
Rock23
이벤트
와우!!😃 냉묘님!!^^♡
귀요미 버즈 받으신거 넘 축하드립니다!!👍
역시 헤드뱅잉엔 제가 넘 좋아라하는 메탈리카 음악이 최고랍니다!!🎸🥁👍💘
냉묘
이벤트
감사합니다! 드~~~~~~~~~~~디어 받았네요. 휘유..
메탈리카 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ yeahhhhh
진진원
이벤트
언제 주문하셨져...? 저는 왜안오는지...
냉묘
이벤트
8월 29일이요.. 길었쥬....
Yunacan
이벤트
ㅎㅎㅎ 목이 긴 사슴 되셨었네요. 축하드려요~. 전 다른 분들 다 주문해서 받은 후 좀 가라앉으면 9월말쯤 구매할까 했는데 배송대란이 여전한 걸 보니 9월말에 넣으면 11월에나 받는거 아닌가 모르겠습니다. 🤣
냉묘
이벤트
가,감사합니다 *.* 막 공장에서 튀어나온 따끈한것 받으시려..나 ㄷㄷㄷㄷ
구매 눌러놓고 잠시 잊고계시는것도 좋겠습니다ㅋㅋㅋ
Yunacan
이벤트
다른 분들이 임시품절이라고 하네요 ㅋ 이러다 이벤트 기간 내에 아예 구매 못할 수도 있겠다 싶으니 갑자기 급 불안해집니다. 🤣
맑은소울
이벤트
축하드려요
냉묘
이벤트
감사합니다감사합니다
유란아빠
이벤트
이쁘네요^^
냉묘
이벤트
반짝반짝하죠 *.,
써니샤인
이벤트
표현력 ㅋㅋㅋ
냉묘
이벤트
긴시간이었쥬...'ㅠ'
ds02111
이벤트
전 30일주문인데 아직 못받았어요ㅠㅠ
냉묘
이벤트
하루차이인데 아직도요..? 얼마나 밀린거지 ㄷㄷㄷㄷ
채택된 답변
이벤트
버즈 패밀리가 되신걸 축하드립니다~ 냉묘님~ 🥳🎊🎉🎵🎶

http://bit.ly/2PqivNs

선물로 버즈 관련 팁들을 두고 갑니다~ 🤗
냉묘
이벤트
오우 감사합니다+.+