취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비로 윌라 오디오북 듣고 2개월 무료 구독권 받자!

1867 보기
gangms
옵션
이벤트
안녕하세요, gangms06 입니다.🤗

빅스비 관련 이벤트를 하나 알려드릴려고 합니다.

바로 "빅스비로 윌라 오디오북 듣고 2개월 무료 구독권 받자!" 라는 이벤트인데요.😊

그야말로 빅스비로 윌라 오디오북을 듣게되면 2개월 무료 구독권을 받으실 수 있습니다.😊

이 이벤트의 진행기간은 2020년 7월 20일 부터 8월 31일까지 진행되는 이벤트입니다.😊

먼저 참여방법을 알려드리죠.😊

첫번째: 참여하기 버튼을 누르고 약관 동의를 하시면 이벤트를 참여하실 수 있습니다.

두번째: 윌라 빅스비 캡슐을 추가하시고 "윌라에서 오디오북 재생해줘", 윌라에서 클래스 재생해줘" 이렇게 빅스비와 이야기 해주세요.

세번째: 빅스비로 윌라 발화 미션을 완수했다면 쿠폰함에 2개월 구독권이 즉시 지급이 됩니다.

구독권 등록 방법입니다.
이게 끝이냐고요? 아닙니다!
추첨경품이 있습니다!

추첨경품은 커피빈 모바일 상품권 1만원권을 200명에게 8월 31일까지 윌라 2개월 무료 구독권을 등록하신 분에 한하여 추첨을 통해 9월 5일 쿠폰함으로 지급이 된다고 합니다.😄

유의사항이니 잘 읽어보세요~

아! 그리고 이벤트 참여방법을 모르시는 분들이 
계실까봐 빅스비 초보자 분들을 위해서
 파란토끼II종원 님이 
이벤트 참여방법을 공유해주셨습니다.😊

《게시글 링크》

이상 gangms06 이였습니다~🤗
36 댓글
jaehyuckchoi
이벤트
gangms06님~
좋은 이벤트 소개 감사합니다😊
커피빈 상품권 매우 탐나서 해야겠네요😂
이벤트
커피빈 모바일 상품권 꼭 당첨되시길 바랍니다ㅎㅎ😊
육월
이벤트
좋은정보 감사합니다ㅎㅎ
이벤트
네~^^
육월 님, 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ😄
NOTE119
이벤트
전 a51이라 4개월 무료네요^^
좋은 팁 감사합니다 😁
이벤트
A51은 윌라 오디오북 4개월 무료 구독권이군요!
감사합니다😊
이벤트
좋은 소식 감사합니다 gangms06님 🤗
이벤트
galaxy3813 님, 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ☺️
두리IT
이벤트
좋은 정보 감사합니다🤩
이벤트
좋은 정보 봐주셔서 감사합니다😁
하늘나비13
이벤트

책듣는거 좋아하는데 참여해봐야겠어요

이벤트
한번 참여해보세요~😊
이벤트
추천글 축하드립니다~ gangms06님~ 🥳🎉🎊🎆🎵🎶👏👏👏
이벤트
아니 이게 말이 됩니까?
제가 추천글이라니...
너무 기쁘네요😆😆😆
감사합니다😄😆
순례자h
이벤트
추천글 축하드립니다!🥳🥳🥳🎉🎉🎉 gangms06 님😊
이벤트
감사합니다~😊
두리IT
이벤트
추천글 축하드려요🎉🥳🎉🥳
이벤트
감사합니다ㅎㅎ😄
두리IT
이벤트
다음부터 더 좋은 정보
기대하겠습니다
Stellar9603
이벤트
좋은 이벤트 감사합니다ㅎㅎ 추천글 축하드려요~~😄😄
이벤트
ㅎㅎ 감사합니다~😊
이벤트
좋은 정보 감사합니다~
추천글 축하드려요~
이벤트
저에게도 추천글에 등록이 되는날이 오네요ㅎㅎ
감사합니다~😄
이벤트

공부하는 새에 추천글로 올라가 계셨네요😲

축하드립니다🤗🤗

이벤트
처음으로 선정되보는 추천글이네요ㅎㅎ
감사합니다~😀
이벤트

오호 처음이셨군요😯 더욱 기쁘시겠어요😊

이벤트
오늘 학원마치고 휴대폰에 온 알림을 보는데 파란토끼II종원 님이 "추천글 축하드립니다~"라고 댓글을 작성하셨길래 뭐지? 하고 멤버스에 들어갔는데 추천글에 선정이 되어있었네요ㅎㅎ

너무 기쁩니다!😆😆😆
이벤트
gangms06 님! 좋은정보 감사합니다!
저도 오늘 빅스비에서 알림왔네요ㅎ
바로 하러갑니다
이벤트
감사합니다ㅎㅎ😊
꽃두나
이벤트
이거 s20플러스는안되나요?
이벤트
S20 플러스도 가능합니다😊
AKGHAMAN
이벤트
좋은 정보 감사합니닷
잘 사용하겠습니다😀😄
이벤트
잘 사용하세요~😄
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
잘되시길바랄게요ㅎㅎ