취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 에버랜드 이벤트 오늘까지!

523 보기
EunjoySummer
옵션
이벤트
안녕하세요, 은조이써머입니다;)
얼마전에 빅스비 캡슐이 대폭 업데이트되며 에버랜드도 생겨났는데, 재밌고 유용한 기능이 많더라구요! 빅스비 이벤트도 함께 진행되었는데 오늘이 마지막 날입니다ㅜㅜ 경품으로 에버랜드 이용권🎠 등이 준비되어 있으니 지금 바로 참여해보세요!ㅎㅎㅎ

저는 판다를 좋아해서 매일매일 "에버랜드에서 판다 어딨어" 질문해가지구 스탬프 10회 다 채웠어요🐼🐼🐼

13 댓글
pro-프로
이벤트
오오 이런 이벤트도 있군요 ㅎㅎㅎ
이벤트
저는 에버랜드 보자마자 참여했어요ㅋㅋㅋㅋ
이벤트
좋은 정보 감사합니다
이벤트
🤗🤗🤗
이벤트

꽝만주는 빅스비 에버랜드는 줄런지 모르겠네요 크읍.... 좋은정보감사합니다

이벤트
ㅋㅋㅋㅋㅋ꽝만주는빅스비ㅋㅋㅋㅋ 그래도 기본 10bp 주더라구요
이벤트
꽝만주는 빅스비~~ㅋㅋㅋ
남민준
이벤트
아깝다. 오늘이 마지막이라니 😭😭😭
이벤트
그러게요ㅜㅜ 다른것도 많으니 참여해보세요!
디지털파워
이벤트
오늘이 마지막이라 아깝네요^^
이벤트
다음 이벤트를 또 기다려보죠ㅎㅎ
이벤트
아 하나빼고 못했는데 ㅋㅋㅋ 안되겠네요 Eunjoysummer님이라도 되셨으면 ㅋㅋ
이벤트
ㅋㅋㅋㅋㅋ에버랜드!!!!!!🐼🐼🐼🐼🐼🐼