취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[빅스비 콘테스트] 빅스비 인앱 이벤트 참여후기 쓰고, 갤럭시 워치4 득템 도전!

4518 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

빅스비_빅스비콘테스트_1080Xfree_211028_01.jpg빅스비_빅스비콘테스트_1080Xfree_211028_02.jpg빅스비_빅스비콘테스트_1080Xfree_211028_03.jpg빅스비_빅스비콘테스트_1080Xfree_211028_04.jpg빅스비_빅스비콘테스트_1080Xfree_211028_05.jpg

85 댓글
넌최고
이벤트
빅스비 넌 최고야
이런 이벵 언제든 환영
꽃길만 걸어보자^^
Samsung_VBPA5S5
이벤트

QR인증이나 손전등 같은 기능을 빅스비로 할 생각을 못했는데 이번 이벤트 통해서 많은 기능을 알게 되었네요. 핸드폰 찾을 때도 유용할것 같은데 음성으로만 하이 빅스비 했을 때 대답을 안하는 경우가 종종 있어서 이 부분이 잘 고쳐지면 좋을것 같아요.

퍼플데이지
이벤트
빅스비 당첨시켜줘
우리에서나빼
이벤트
빅스비 사용하던것만 썼는데
새로운게 많아요!
eunji0510
이벤트
빅스비 한동안 안썼는데 그새 더 똑똑해졌네요! 좀더 자주 사용해볼께요!!
달콤시시
이벤트
하이빅스비~~ 운전때마다 늘 블루투스 켜주고 티맵 켜주고 날씨도 알려주고 대신 문자도 보내주고 쿵쿵따 끝말잇기도 해주는 내 친구.ㅎㅎ
오늘은 빅스비 콘테스트 이벤트들로 선물까지 주다니..고마웡.
점점 더 발전하여 "제가 아직 할수없는 기능이에요" 가 없어지기를...
앞으로도 잘 부탁해.♡♡♡ Screenshot_20211105-203610_Bixby Voice.jpg
WoogieDoogie
이벤트
내 폰 차자줘를 하니 지문 잠금 해제를 하라고 하네요

이상합니다..
봉-2
이벤트
빅스비 이벤트 너무 좋아요!
둠치둠치두둠치
이벤트
다 꽝이예요ㅠScreenshot_20211105-232051_Bixby Voice.jpg
대머니
이벤트
너무너무너무 좋아여
sjm0705
이벤트
빅스비 컨테스트 좋아요!!~><
온고을선비
이벤트
다목적 기어4와 버즈는 최고의 이 시대 최고 성능입니다.
박호도
이벤트
빅스비 대박날 기운이네^^
빅스비 스타가될 운명이네^^
스타가되 대박한번 나봅시다^^
비천호
이벤트
사랑해~~♡
-(빅스비) 무슨 말씀인지 모르겠네요
Top건
이벤트
게임이나름 참신하고 할만해요ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
조아요
오서기오빠
이벤트
감사합니다. 좋은 말씀들 감사해요.유익한정보 공유하니 좋아요.
랑찬이
이벤트
메세지가와서 참여합니다.저희집 빅스비는 3대모두 정확히 대답을 안하던데 이번기회에 이걸로 정확성을 높혀보고싶어요
사브맨
이벤트
자고일어날때 알람을 했을대 핸드폰 보면눈이 아픈대 워치로 4보로확인하고 일어나는 기능이아주좋아요
삥달이
이벤트
대박나자
까망동자
이벤트
아자 아자
환아환이
이벤트
빅쓰비 거의 쓰지않앗지만 요즘 잘쓰고잇어서 따봉이네요 ㅎㅎ
이벤트
축하합니다
화이팅
전국 건강 하세요
환아환이
이벤트
굿잡 ㅎㅎ 말이필요없어요 ^^
한달봉
이벤트
좋네여~
지기네예~~^-
한달봉
이벤트
갱상도말로..
머이런기다있노~~
거 물건이데이~~
LDH74
이벤트
ㅎㅎ
게으름
이벤트
똑똑한 빅스비ㅋ
까칠쮸
이벤트
손이불편할땐 빅스비 최고
쉼
이벤트
음악을 듣고 싶을때 편리 해서 좋다
이엔테크
이벤트
빅스비 발음이 어렵습니다. 시리처럼 받침이 없는 이름이 인식 및 부르기 편할것 같습니다! 폰에서도 인식이 잘될듯 합니다. 즐거운 명절 되세요!
lovelyheeya
이벤트
하이 빅스비를 좀 더 다양하게 변경할 수 있었으면 좋겠습니다. 나만의 레터링으로.. 하이 빅스비 말고 스스로 애칭을 만들어서 부를 수 있으면 좋겠습니다. 다른 사람이 하이 빅스비 하면 제 빅스비가 응답해요.ㅋㅋㅋㅋ
qudal2000
이벤트
조아요
촌놈아
이벤트
미션 경품 가지고 싶어요
카돌이
이벤트
저역시 빅스비를 자주 사용합니다
빅스비 전화연결해줘
빅스비 문자 보내줘
빅스비 오늘 날씨 어때 등등