취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사랑하나봄 #withGalaxy 우수 사진 수상작 댓글 투표 진행

933 보기
옵션
이벤트

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

지난 한 달간 갤럭시 갤러리는

보는 사람마저 설렐 만큼 사랑 가득한 사진들로 가득 채워졌습니다.

많은 분들께서 사랑하나봄 #withGalaxy 이벤트에 참여해주신 덕분인데요!

이벤트 결과는 삼성멤버스 메인 페이지 하단의

‘혜택’란을 통해서 확인하실 수 있습니다 : )

우수작으로 선정 되신 분들 모두 축하 드리며,

이벤트에 참여해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

여러분이 보여주신 뜨거운 관심과 참여에 힘입어

1등으로 선정되신 분들을 위한 특별한 이벤트를 준비했습니다.

바로 커뮤니티 배지 증정 이벤트인데요!

1등으로 선정된 10개 응모작 중에서

삼성멤버스 여러분의 댓글 투표를 통해

가장 많은 표를 받으신 상위 세 분께

‘독창적 예술가’ 커뮤니티 배지를 드릴 예정입니다.

이번에 처음 제공되는 이 배지는

여러분께서 직접 선정해주시는 분들께 제공되는 만큼 그 의미가 남다를 것 같습니다.

그럼 자세한 참여 방법을 알아볼까요?

[사랑하나봄 #withGalaxy 우수 사진 수상작 댓글 투표]

• 참여 기간: 2019. 05. 20 () ~ 05. 26 ()

• 참여 방법
  1.  본문 하단의 우수 사진 수상작을 확인!
  2.  가장 마음에 드는 사진의 번호와 유저 닉네임을 댓글로 작성!

(추천 이유도 간단히 써주시면 더욱더 좋겠죠? : ) )

• 결과 발표 : 2019. 05. 28(화)

* 최종 3인은 본 게시글의 댓글과 개별 메시지를 통해 안내해 드릴 예정입니다.

[우수 사진 수상작]

1번. 래나아빠

1. 래니아빠.jpg

2번. 만다모2. 만다모.jpg

3번. 빛나래3. 빛나래.jpg

4번. 산해찬4. 산해찬.jpg

5번. 서지별5. 서지별.jpg

6번. 야옹이나비6. 야옹이나비.jpg

7번. 지안마미7. 지안마미.jpg

8번. 타코파파8. 타코파파.jpg

9번. Dolmeyi9. Dolmeyi.jpg

10번. luckychaaa10. luckychaaa.jpg

여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

75 댓글
이벤트
1번 래나아빠님..
전에도 봤던 사진인데..
아빠와 남편의 사랑과 시선이 듬뿍 담긴 사진이라..
추천드립니다~ 😊👍
이벤트

3번 빛나래님

아름다운 봄날 사랑이 뿜뿜나는듯한 사진을 표현해주신거 같습니다.

핑크빛 사랑 봄날에 딱 어울리는 것 같아요!

바견
이벤트
6번 야옹이나비님
배치 구도와 뒤의 야경이 너무 멋지네요~~🤩🤩
이벤트
10번 luckychaaa님
구름하트가 눈에 띄네요ㅎㅎ
blue7678
이벤트
3번. 빛나래 님
봄날에 딱 어울리는 눈에 띄고 예쁜 사진 같아요👍
닥터K21
이벤트
1번 추천드립니다
미이라군
이벤트
5번
HwangDH
이벤트
3번이요!
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
10번이요ㅎㅎ
아하하하하하
이벤트
1번이요
요맨폴드2
이벤트
6번. 야옹이나비님.
이유는... 다 이쁜 사진이지만 그 중에 쪼끙 더 이뻐서?? ㅋㅋㅋ
pro-프로
이벤트
10번이요
해피77
이벤트
5번 서지별님
사랑스러움이 가득한 표정
감동입니다.👍😍🤩🙂👏👏👏
이벤트
1번애 한 표!
Luminant
이벤트
3번 투표합니다^
포노思피엔
이벤트
1번 래나아빠님 추천드립니다^^

가정의 달 포스터 이미지로 사용해도 될법한 사진인듯 합니다.

웬지 보자마자 뭉클한 이유는 왜일까요?
idrymoon
이벤트
1번 래나아빠님 추천합니다. 모녀지간의 사랑스러움과 마음 따뜻함이 사진에 잘 묻어나 있는 것 같습니다. 그래서 미소가 절로 지어지는 사진입니다.
징어씨
이벤트
3번이요. 가장 마음에 들어요. 난 와이드3라 이게 뭔 이벤트인지 모름.(참가 조건이 안됨.)
귀하신몸
이벤트
6번 야옹이나비
엄마와 딸 사진일까요?
전 이 사진이 맘에 듭니다.
쥐니
이벤트
5번!!!
빠리바게떡
이벤트
3번 추천이용♡♡
누자베스
이벤트
2번요!
율이찬이맘
이벤트
1번요~^^
사랑하는 사람이~
사랑하는 시선으로
찍은 사진은 역시 다르네요~♡
이벤트
저는 1번이요!!!
프로멤버
이벤트
6번이요. 야경이 넘 이쁘네요:)
또르1
이벤트
3번 빛나래님 추천합니다. 젤 맘에 들어요
Sso1
이벤트
전 5번 서지별님 사진요.
친정엄마와 제 딸이 떠오르는군요. 엄마보다 더 엄마같은 함무니~
소고로호
이벤트
3번 빛나래 님 추천이요 ㅋ
jins1
이벤트

9번, Dolmeyi
흑백과 칼라의 조합이 마치 과거와 현재가 상존하는 세상을 한 컷에 담은 것 같네요. 시간을 뛰어넘는 사랑하나봄 사진 추전합니다!

쵸파
이벤트

이쁜 사진이 많네요!! 

다 한표씩 드리고 싶은데 안되나요? ㅎㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
이벤트

8번 타코파파님 이요~

반려견이 너무 사랑스러워요 ❤️ ❤️

구너구너구
이벤트
1번 래나아빠님 한표드립니당~
엄마와 아가의 모습이 넘 사랑스럽고 따뜻해보입니다😀
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
1번 래나아빠님
사진이 너무 사랑스러워요~
뮤틀리
이벤트

1번 래나아빠 추천요

진짜 보자마자 끌리는 이느낌뭐지~~왠지 영화속이나 만화속에서 본듯한데 이 가슴을 두드리는 느낌~~좋네요

뚜뚜뚜뚜비
이벤트
6번 야옹이나비님
권만주
이벤트
1번, 5번 자연스럽고 사랑이 느껴집니다~^^
상송
이벤트
1번
사랑니
이벤트
5번. 할머니와 손자인거 같은데~~요즘 애들이 조부모에게 살갑게 하는게 경우가 드물더라구여~
이삐삐
이벤트
5번
Etzel
이벤트
다 예쁘지만 그 중에 1번 추천이요!
이상한엘리스
이벤트
8번 타코파파님이요~ 서로 사랑하는 마음이 사진 속에서 느껴져요♡
개봉구
이벤트
7번,그냥마음이가네요.
이벤트
1번추전드립니다
송현동쭈니맘
이벤트
1번타래나아빠님요♡왜지 뭉클하네요~울쭈니도생각나구용♡육아맘이라서 더그러네융~
오롯이3J
이벤트
3번 빛나래님
사랑스러움이 가득 느껴지네요.
망이맘
이벤트
저는1번 .8번요 순간의 영원함 아련함이 잘 포착되어 있네요 8번은 제가 반려인이다보니 ...
h0young
이벤트
6번 야옹이나비님
석양이 지는 모습과 분위기등 멋진 것 같아요
보는 순간 우와~ !! ㅎㅎ
세천협
이벤트
1번.래나아빠님 사진 추천
일단 아들셋아빠라 딸 사진 부럽고
엄마와 딸의 애뜻함이 담긴 래나아빠님의
사진기술 멋지네요
별들의전쟁
이벤트
6번 야옹이나비님 배경과 먼발치 바라보는 두사람의 구도가 완벽함