취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사랑하나봄 #withGalaxy 우수 사진 수상작 댓글 투표 진행

6660 보기
옵션
이벤트

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

지난 한 달간 갤럭시 갤러리는

보는 사람마저 설렐 만큼 사랑 가득한 사진들로 가득 채워졌습니다.

많은 분들께서 사랑하나봄 #withGalaxy 이벤트에 참여해주신 덕분인데요!

이벤트 결과는 삼성멤버스 메인 페이지 하단의

‘혜택’란을 통해서 확인하실 수 있습니다 : )

우수작으로 선정 되신 분들 모두 축하 드리며,

이벤트에 참여해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

여러분이 보여주신 뜨거운 관심과 참여에 힘입어

1등으로 선정되신 분들을 위한 특별한 이벤트를 준비했습니다.

바로 커뮤니티 배지 증정 이벤트인데요!

1등으로 선정된 10개 응모작 중에서

삼성멤버스 여러분의 댓글 투표를 통해

가장 많은 표를 받으신 상위 세 분께

‘독창적 예술가’ 커뮤니티 배지를 드릴 예정입니다.

이번에 처음 제공되는 이 배지는

여러분께서 직접 선정해주시는 분들께 제공되는 만큼 그 의미가 남다를 것 같습니다.

그럼 자세한 참여 방법을 알아볼까요?

[사랑하나봄 #withGalaxy 우수 사진 수상작 댓글 투표]

• 참여 기간: 2019. 05. 20 () ~ 05. 26 ()

• 참여 방법
  1.  본문 하단의 우수 사진 수상작을 확인!
  2.  가장 마음에 드는 사진의 번호와 유저 닉네임을 댓글로 작성!

(추천 이유도 간단히 써주시면 더욱더 좋겠죠? : ) )

• 결과 발표 : 2019. 05. 28(화)

* 최종 3인은 본 게시글의 댓글과 개별 메시지를 통해 안내해 드릴 예정입니다.

[우수 사진 수상작]

1번. 래나아빠

1. 래니아빠.jpg

2번. 만다모2. 만다모.jpg

3번. 빛나래3. 빛나래.jpg

4번. 산해찬4. 산해찬.jpg

5번. 서지별5. 서지별.jpg

6번. 야옹이나비6. 야옹이나비.jpg

7번. 지안마미7. 지안마미.jpg

8번. 타코파파8. 타코파파.jpg

9번. Dolmeyi9. Dolmeyi.jpg

10번. luckychaaa10. luckychaaa.jpg

여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

75 댓글
길규리
이벤트
ㅎㅎㅎ
싼타마을이장
이벤트
1번 래나아빠님 한표....
순간 포착이...ㅎ ㅎ
sjdhdjdj
이벤트
6번. 야옹이나비
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
3번. 빛나래 님
봄날에 딱 어울리는 눈에 띄고 예쁜 사진 같아요👍
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
6번에 투표합니다!
이벤트
7번이요 ㅎㅎ 배경이랑 너무 좋네요
S20PU
이벤트
전3번이요 사랑은영원한것이니 당첨되셧으면 합니다 다른분들도 멋지셧어요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
1번!!
오디94
이벤트
1번 레나아빠
요시꼬
이벤트
1번. 래나아빠 님
엄마와 아이의 사랑, 그리고 그 모습을 담아낸 아빠?의 사랑까지 전해지는 가슴 따뜻한 컷이네요 ^^
나요나요다
이벤트
5번요
역시걘역시
이벤트
10번요
뀨님
이벤트
1번 사진
보고있으면 사랑이라는 단어가 생각남.
우리딸들 생각도나고..열심히 놀아주고싶은마음
옵션
이벤트

안녕하세요. 컨텐츠큐레이터입니다. 

사랑하나봄 #withGalaxy 우수 사진 수상작 댓글 투표 결과를 발표합니다! 

1등: 래나아빠 님, 2등: 빛나래 님, 3등: 야옹이나비 님 

해당 분들께는 커뮤니티 배지 지급 관련하여 커뮤니티메세지로 개별 안내 드릴 예정입니다. 

감사합니다. :)

이벤트
당첨되신 3분 축하드립니다 :)
Dolmeyi
이벤트
축하합니다😁!!! 🙂
이벤트
제가 1등으로 투표한..
래나아빠님.. 1등 완전 축하드리구요..
🥳🎊🎉🎵🎶👍

2등하신. 빛나래님..
3등하신. 야옹이나비님도 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍
idrymoon
이벤트
래나아빠님! 진심으로 축하드립니다. 투표한 분이 좋은 결과 나와서 기쁩니다.
미키마스
이벤트
8번 타코파파님 너무 정겨워요. 강력 추천^^
세영부인
이벤트
1번 래나아빠님 사진 사랑스러워욤~~
딩동부부
이벤트
1번 래나아빠님
딸이랑 엄마를 너무 예쁘게 잘 캐치한 사진인것같아여 평소에도 많은 사진 찍어주셨을거같아요!
kies1052
이벤트
1번 한표 드려요
포노思피엔
이벤트
래나아빠님 진심으로 축하드립니다^^
1번 추천해 드린 보람을 찾았습니다 👍

당첨되신 분들도 모두 축하드립니다 🤗
혀누님
이벤트
5번 서지별님 자연스러움에 사랑이 묻어나네요~~
pongsBear
이벤트

저는 6번. 야옹이나비 님이 찍은신 사진이 스타일리시한 구도와 색감이 아주 마음에 드네요

사랑하는 사람을 찍으면 정말 좋은 사진이 나온다고 하잖아요

래나아빠
이벤트
부족한 제 사진이 1등이라니 정말 감사드립니다. 육아하시는 엄마,아빠들 모두 고생 많으세요 ㅠㅠ 오늘도 화이팅 입니다~!!