취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사은품

141 보기
문제가좀
옵션
이벤트
다들 이제 s8스피커 사은품 오나요?
2 댓글
접어먹는치즈
이벤트
전 그저께 겨우 쿠폰신청했어요...어휴..아직 쿠폰도 안옴..
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
참. 가찮은 허와 실의 만찬이죠.

노트7 작살내먹고 그 손해를 S8구매자에게 벗겨먹으려고 사전예약 이벤트니 쿠폰이니 지급한다고 요란스럽게 온 나라를 발칵 뒤집어 놓으면서 이벤트 상품이 30일 이내에 배송된다는 안내는 뒤로 꽁꽁 숨겨놓고

사전 예약해서 개통만 하면 사은품 바로 지급 할것 처럼 현란하게 대대적인 홍보를 벌려서 사전예약 하게 만든 구매자를 농락한 글로벌 사기꾼 기업 삼성..  고객센터에 항의하면.  이벤트 상품 신청자가 몰려서 지연된다고 어쩔수 없으니 배째라 식이고

고객센터에서는 배송지시 내렸으나 상품 포장담당 파트에서
시간이 걸려서 지연되는거라서  더이상 책임 없다는 헛소리나 하고..

결국 이벤트 상품 수량 확보도 하지 않고 사전 예약 개통 이벤트를 기획해서 대대적인 홍보를 했다는 건데.. 이것이 바로 형법상 사기죄의 전형적인 모습 아닐까요.???
아직도. 우리는 삼성이 이래도 저래도 찍소리 못하는 호구고객으로 보여지고 있나 봅니다.
글로벌 삼성이 동네 구멍가게 인가요.???? .이벤트 상품 확보도 안하고 대대적인 이벤트를 한다???
개가 풀 뜯어 먹는 소리 같네요..

권력 앞에서는 몇백억씩 자발적으로 퍼다 나르고 힘없는 소비자 들에게는 줄때까지 기다려라 안그럼 배째라식이고..

저는 삼성 총수 구속된것 정말 뿌린대로 거둔 잘된 결과라 생각 합니다.
제발 최소한 10년 이상은 콩밥 좀 쳐묵쳐묵 하기를 간절히 빌어 봅니다..

삼성이벤트담당 우두머리님들..
정신 차리세요!!
댁들제품이 애플보다 나아서 섬성제품 사용하는거 아니랍니다.
요런 얍삽한 마인드로 얼마나 번창하는지 한번 두고 볼께요.!!! 꼭!!
(사전예약 이벤트에 현혹되어 S8개통후 한달 내내 이벤트 상품 배송 기다리는 어느 한 호구 소비자 드림)