취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사전예약자 삼성케어플러스 어디서 신청하나요??

148 보기
쏘담쓰
옵션
이벤트
어딜 들어가도...대상자가 아니라고 뜨는데..
유심바꿔껴서 그런지 개통 문자 이런건 못받았습니다

9 댓글
쀼뀨미
이벤트

그거 며칠 지나야 카톡와요

좀 더 기다리심 올듯합니다

쏘담쓰
이벤트
답 감사합니다! 보통 개통하고 언제 문자오나요?
저는 24일 개통인데 문자가 너무 안와서요...
쀼뀨미
이벤트
저도 일주일 조금 넘게 걸려서 오더라구용ㅠ 저도 답답해서 서비스센터 전화하고 그랬습니다....
혹시 케이스 신청은 하셨나요? 그것 먼저 해보시지용...
쏘담쓰
이벤트
케이스는 신청했습니다! 감사합니다 더 기다려보겠습니다..
쀼뀨미
이벤트
네네.. 저도 기쥰이 정확히 뭔진 모르겠는데... 케이스 신청 후에 카운트해서 주지 않을까 하고 생각합니다 ㅋㅋ..
편안히 기다리시면 올거에요!! 걱정마세요
밤하늘별밤
이벤트
카톡으로 삼전에서 개통확인톡 온 다음에 신청하셔야 해요~~
좋으다
이벤트
가입중에 연동에 문제생겼다는건 뭘까요?
ㅠ 일반가입하기 누르고 휴대폰 누르고 그담부턴 삼성멤버스에서만 가입가능하다고 다시 멤버스처음화면으로 넘어가는데요 짜증나네요 20번도 넘게 계속 반복ㅠㅠ
좋으다
이벤트
개통문자는오늘받았습니다
대륙의큰형님
이벤트
개톡확인톡 받고나서 해도 똑같은데..뭐지