취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성갤럭시테마] <터미네이터: 다크 페이트> 시사회 당첨

1404 보기
과거여행
옵션
이벤트
갤럭시스토어 갤럭시테마 배경화면 다운로드 이벤트 당첨으로 월요병을 극복할수 있겠습니다 ㅎ  덕분에 월요일은 조기퇴근입니다~~

▶장소: CGV 여의도 (서울, IFC몰) ▶일시: 10/21(월) -티켓 배부 : 오후 6시 ~ 8시 -레드 카펫 : 오후 6시 30분 ~ 8시 -영화 상영 : 오후 8시 20분 ※ 시사회 상영 전, 배우 & 감독 내한 레드카펫 행사가 진행됩니다. 레드 카펫 행사는 사전 신청 없이 자유롭게 관람 및 참석 가능합니다. -레드 카펫 참석 : 아놀드 슈왈제네거, 린다 해밀턴, 맥켄지 데이비스, 나탈리아 레이즈, 가브리엘 루나, 팀 밀러 감독 ※ 참석자 및 시사, 행사 시간은 사전 고지 없이 변동될 수 있습니다. ※ 레드카펫 행사 진행 시 퀴즈 이벤트도 함께 진행 될 예정이오니 많은 참여 부탁드립니다.
13 댓글
플라밍고
이벤트
과거여행님 축하드립니다 ㅎㅎ
과거여행
이벤트
감사합니다 재미있게 보고 오겠습니다^^
이벤트

당첨을 축하드립니다~

재밌어보이던데 저도 개봉하면 보러가야겠어요 ㅎㅎ

과거여행
이벤트
고맙습니다 저도 개봉하면 보려 했는데 이런 행운이 오네요 ㅎ
뒤치다꺼리
이벤트
축하드려요~(학생은 갈 시간이 없는...)
과거여행
이벤트
고맙습니다 학생신분이라도 잠시나마 기분전환 문화생활도 괜찮을것 같습니다^^
롤러짱TV
이벤트
와~ 레드카펫 행사 볼만하겠네요👍👍
과거여행
이벤트
레드카펫, 미리 가서 있어야 좋은데 근무시간이 6시 조기퇴근을 해도 5시30분이라 뒤에서 먼산 볼것같아요 ㅠ
롤러짱TV
이벤트
이런😭😭 레드카펫이 진국인데요 ㅠ
영화야 동네서 봐도 될듯해요^~^
법과대학생
이벤트
축하해요.
과거여행
이벤트
고맙습니다^^
북청물장수
이벤트