취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스 빅팬 문의

521 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

저번주 통화 후 금요일 빅팬 인터뷰 미팅일정에 대해 문자발송이 된다고 답변받았는데 금일 아직 문자메세지가 따로없네요.

지방이라 빨리 시간 결정해주시면 교통편예약에 수월할꺼같습니다😁
담당부서에서 확인 후 회신될 문자 기다리고있겠습니다

문자왔네요 해결완료

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
블로썸
이벤트
저두 전주에서 올라가기도 해야하지만 일 때문에 특히 걱정이네요 ㅠㅠ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
이벤트
저도 오늘 문자 주신다고 했는데 아직 연락이 없네용~

채택된 답변
Luminant
이벤트
솜브라님 제몫까지 화이팅 입니다!^^!

13 댓글
채택된 답변
블로썸
이벤트
저두 전주에서 올라가기도 해야하지만 일 때문에 특히 걱정이네요 ㅠㅠ
이벤트
ㅜㅜ 지방에서갈땐 역시 기차시간이😱
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
010으로 받은 전화번호에 화상면접건에 관하여

물어본 후 회신될 문자도 예정이라고 하였는데

심장이 쫄깃하네요
이벤트
ㅎㅎ네네 저도 문자회신에 대해 답받았는데 아직없어서 문의남겨봤어요🤔
채택된 답변
이벤트
저도 오늘 문자 주신다고 했는데 아직 연락이 없네용~
이벤트
저도 기다리고있습니다 :(
이벤트
면접 화이팅하시길 바래요 :)
이벤트
감사합니다!! ㅜㅜ떨리네요
채택된 답변
Luminant
이벤트
솜브라님 제몫까지 화이팅 입니다!^^!
이벤트
ㅜㅜ 아쉽습니다 첫빠따인거같아요
이벤트
화이팅~!!!
이벤트
오전타임 첫빠따인거같습니다 ㅜㅜ
이벤트
ㅜㅜ