취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스 빅--------팬

389 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

아직오지않은 파란토끼님과 앞자리에 계신 Etzel님
저희 명찰 모였어요😆

조금있다 다같이 찍어요🤩

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Postmail
이벤트
저 자리에 못간게 아쉽습니다 ㅠㅠ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
GOLDPOOH
이벤트
저는 부산 일있어서 솜브라님 초대로 왔어요!!! 다음주에 서울에서 미칠듯이 놀예정😎

원본 게시물의 답변 보기

14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
멤버스 지주 3분이 모이셨군요...ㅎㄷㄷ
재밌어 보이네요!
이벤트
감사합니다 재밋게놀다가겠습니다
채택된 답변
Postmail
이벤트
저 자리에 못간게 아쉽습니다 ㅠㅠ
이벤트
아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 시간만맞았어도
플라밍고
이벤트

멤버스 빅팬 3분 모이시니 빛이납니다!!

Luminant
이벤트
모이셨네요!!^^
안다미로
이벤트
대구3총사결성인가요🤣🤣
디지털파워
이벤트
조금 있다가 멤버스 빅팬 독수리 오형제 아닌가 독수리 오남매 명찰 사진도 올러주세요^^
NOARK
이벤트
증말 멋있습니다ㅠㅠ
시노세혀기
이벤트
3 분이 모이셨군요 ㅎㅎ

3 분이 같은 지역을 거주하시나봅니다 ㅎㅎ

즐겁게 즐기셔요~ 퀴즈 잘 맞추시구요!!
채택된 답변
GOLDPOOH
이벤트
저는 부산 일있어서 솜브라님 초대로 왔어요!!! 다음주에 서울에서 미칠듯이 놀예정😎
시노세혀기
이벤트
서울도 연락이 왔나요? 전 연락을 못 받았네요...
GOLDPOOH
이벤트
저도 연락은 안왔습니다!!!
시노세혀기
이벤트
그럼 아직 기대감을 버리면 안되겠네요