취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스 프로모션

778 보기
호호YA
옵션
이벤트

5G 사은품 신청할려고 해서 삼성멤버스앱 들어갔는데 여기서 다음으로 넘어가지가 않습니다 해결하는 방법이 있나요??

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트

@호호YA  작성:
5G 사은품 신청할려고 해서 삼성멤버스앱 들어갔는데 여기서 다음으로 넘어가지가 않습니다 해결하는 방법이 있나요??

1. 이벤트 신청은 삼성 닷컴앱과 삼성 멤버스 앱 모두에서 가능합니다.

2. 고객님이 신청하신 이벤트가 100만대 기념 이벤트이실 경우, 해당 이벤트는 최초 통화일이 2019년 5월 1일에서 2019년 5월 31일까지인 고객 중 이벤트 참여 고객이므로 고객님은 대상이 아닙니다. 고객님의 양해 부탁드립니다.

3. 고객님이 신청하신 이벤트가 5G 출시 기념 이벤트이실 경우, 해당 이벤트는 이미 신청 기간이 끝난 이벤트입니다.

감사합니다.

* 이벤트 몰 고객센터 1833-7715

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
이벤트
안내문구상에는 삼성닷컴 앱 접속하라고 되어 있네요..
앱을 다운로드 받아서.. 안내문구대로
신청하시면 되지 않을까 싶네요~ 😊

삼성멤버스와 삼성닷컴은 완전 다른 앱입니다~ 🤗
유기홍
이벤트
전삼성 닷컴다운받아서 들어가려 해도 저기서 더이상 안들어가지던데요 어제그제요 물론 오늘도요
유기홍
이벤트
대체휴무일이라서 안들어가지나요 낼 한번더해봐야지요
이벤트
내일도 안 들어가지면..
오류보내기 한 번 해보세요~ 기홍님~ 🤗
유기홍
이벤트
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트

@호호YA  작성:

1. 이벤트 신청은 삼성 닷컴앱과 삼성 멤버스 앱 모두에서 가능합니다.

2. 고객님이 신청하신 이벤트가 100만대 기념 이벤트이실 경우, 해당 이벤트는 최초 통화일이 2019년 5월 1일에서 2019년 5월 31일까지인 고객 중 이벤트 참여 고객이므로 고객님은 대상이 아닙니다. 고객님의 양해 부탁드립니다.

3. 고객님이 신청하신 이벤트가 5G 출시 기념 이벤트이실 경우, 해당 이벤트는 이미 신청 기간이 끝난 이벤트입니다.

감사합니다.

* 이벤트 몰 고객센터 1833-7715