취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스 Big Fan 2기 신청 완료! #BigFan신청인증

590 보기
Galaxy3813
★★
옵션
이벤트
삼성멤버스 Big fan 2기 신청 완료했습니다!
Big Fan 1기 때 삼성 Within 행사, S10 언팩 등등 너무나도 소중한 경험을 많이 했었습니다.
이번 Big Fan 2기도 너무 기대가 되고 설레네요^^

🔽 Big Fan 신청 인증

🔽 삼성 Within 행사 참여

🔽 GoodLock 2018 텀블러 증정!

🔽 Big Fan 1기 빅팬키트 증정!

🔽 갤럭시S10 언팩 참여,
갤럭시S10, 갤럭시 버즈 증정!

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
이벤트
저두 한번 신청 해볼까요~!?ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
옵션
이벤트
Big Fan 모집에 참여해주셔서 감사합니다! :)

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
이벤트
미리 축하드립니다~~ galaxy3813님! 🤗👍👍👍👍
이벤트
파란토끼님도 미리 축하드립니다 👍🤗😎😆🤩
이벤트
근데.. 고사장님.. 실물 크기 밀납 인형 아니시죠? 😅😅😅
어쩜 저리 한결같이 웃고 계신지.. 😊😊😊
이벤트
하하, 고동진사장님 사진마다 표정이 똑같으시죠 😅😅🤭
채택된 답변
Luminant
이벤트
저두 한번 신청 해볼까요~!?ㅎㅎ
이벤트
신청하세요~ Luminant님도 빅팬 2기 선정 확정입니다^^
채택된 답변
옵션
이벤트
Big Fan 모집에 참여해주셔서 감사합니다! :)