취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 Big Fan 3기 신청완료 했습니다~😊

814 보기
홍여사
★★
옵션
이벤트
오늘부터 Big Fan 3기 신청이 시작되었는데요~
갤럭시를 사랑하시는 분들~~
모두 모두 함께 신청해 보아요😊😊😊
지원 기간은 2020 420 () ~ 5 5 () 까지 이니까 놓치지 마시고 신청들 하시길 바랍니다.

지원서는 반드시 PDF 파일로 변환 후 이메일에 첨부하여 제출하셔야 한답니다.

다들 좋은 결과 있으시길 바랍니다^^
화이팅~!!!!!

24 댓글
tjdals248
이벤트
좋은 결과 있으시길 바랍니다 ~!~!
이벤트
감사합니다 ^^
다들 좋은 소식 기다려보아요^^
이벤트

화이팅!! 좋은결과 있으실꺼에요 ~

이벤트
감사합니다^^ 솜브라님도 화이팅~!!
이벤트
좋은 결과 있으시길 바랍니다~ 홍여사님~ 🤗
이벤트
감사합니다^^ 파토님^^
Luminant
이벤트
홍여사님 좋은 결과 있으시면 좋겠습니다^^
이벤트
루미님두요~~^^
이벤트
좋은 결과 있으시길 바랍니다🙃
이벤트
감사합니다^^
다들 좋은 결과있으시길 기원 또 기원합니다.
서준bixby
이벤트
제가 이거를 잊어서 😭
다시 보냈죠.

홍여사님 좋은 결과가 있기를 바래요🤗
이벤트
ㅋㅋㅋ 다시 잘 보내셨으면 된거죠~~
서준님도 좋은 결과 있으시길 바래요^^
이벤트
빅팬 3기도 미리 축하드리고 미리 잘 부탁드립니다 🤗
이벤트
🤣🤣🤣🤣네~~~^^
저도 미리 축하드리고~~
미리 잘 부탁드립니다😁😁😁
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
홍여사님도 좋은결과 있으시길~
이벤트
감사합니다😁😁😁
Note20g
이벤트
좋은 결과 있으시길 바랍니다~
이벤트
감사합니다😁
idrymoon
이벤트
좋은 결과 있을 것이라 생각합니다.
이벤트
네^^
저도 그랬으면 좋겠어요^^
라트닝
이벤트
좋은 결과 있으시길 응원합니다!
이벤트
네 감사합니다^^
화화
이벤트
홍여사님, 좋은 결과 있기를 기원드려요~😀😀
이벤트
네^^감사합니다^^