취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성은 언팩 뭐하러 할까요

401 보기
사무엘심
옵션
이벤트
거대하게 언팩 8월 5일 뭐하러 할까요
언팩이라는건 개발한걸 안에서 시장 밖으로 꺼내서 공개하는걸 말하는건데 제품들 벌써 다 공개 해버리고 스펙 가격 출시일까지 다 돌고 있는데 뭐하러 언팩 할까요?
진짜 이 부분은 삼성이 애플보다 못하는 점 같습니다
사진까지는 이해합니다 근데 동영상이 돌면 막아야죠
언팩 할 이유가 사라졌습니다
성대하게 뭐하러 합니까 김 빠진 콜라 일 뿐인데요
그냥 사전구매 지금부터 받으세요!
14 댓글
Dinorex
이벤트
한 반은 이미 본것 같네요😅
사무엘심
이벤트
그러니까요 콜라가 새것이 아니라 한번 마시고 다시 뚜껑 닫쳐있는 느낌입니다
야자킹
이벤트
일부러 공개한거같다는 느낌이 들긴하네요... 노이즈 마케팅 같은거라 생각합니다
사무엘심
이벤트
노이즈 마케팅 일까요? 그러기엔 너무 다 쏟아놓는것 같은데요
야자킹
이벤트
언팩이 단순히 기기 디자인만 공개하는게 아니니까요 ㅎㅎ. 쏟아붙는다 하기엔 이번에 공개하는 기기 수도 많으니 그렇게 보이는거 같네요.
tkdcjf45
이벤트
관심을 받을수있게 정보를 흘리는게 아닐까요?ㅎ
사무엘심
이벤트
삼성이 관심 찾을려고 흘리는거면 진짜 한심한거죠 안풀어도 사람들은 삼성제품 궁금해할텐데요
백마곡
이벤트
삼성 언팩은 실물 디자인 정도로 보시는게 맘 편하실듯요
사무엘심
이벤트
그게 옳은 말씀 같아요 기대하는 맛이 사라졌습니다
Note20g
이벤트
아직 모든 정보가 공개되지 않았습니다.
언팩하기전 모든 정보는 '루머' 입니다.
또한 언팩에서 공개하는 실 기기들은 이전 저희가 봤던 유출 내용과는 다를 수 있습니다.
사무엘심
이벤트
루머는 아닌거 같네요 실제품 동영상들이 퍼져있는데 루머는 아니죠
Note20g
이벤트
일단 삼성에서 공식적으로 말한건 없죠.
또한 실제품 동영상이여도 어쨋든 테스트용 기기이고 언팩을 하는 이유는
새로운 기기에 대해 많은 정보들을 보여주기 위함이죠.
이러한 이벤트 없이 그냥 사전예약을 하면 아무것도 모르고 그냥 신제품이 나왔다고 기기를 구입하게 되니 이러한 문제점이 생기게 되죠.
평범한고딩
이벤트
루머이니 다를수도 있어요 ㅎㅎ
이벤트
요즘은 공개 전 정보가 많이 풀리는게 일상다반사라...
그래도 공식적으로 발표하는게 중요하다고 보네요.