취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성전자가 함께한 마블런 다녀왔습니다

334 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

2019 마블런 이른 아침 일정 이었지만 초대를 받아서 다녀오게되었습니다.

이른 아침인데 많은 분들이 참여 하셔서 놀라웠습니다.
사실 처음 마라톤이라는걸 하지만 많은 참가자들이 참가하였습니다.

출발하기 전 시간이 남아 광장을 이리저리 돌아 보던중 눈에 보이는건 삼성전자 행사장 입니다.

행사장에서 빈다이를 수령 받고 마블런~을 하러 출발지로 이동합니다.

마블런은 마라톤을 해도되고 걷기를 하셔도 됩니다.
여의도 반정도를 걷는 코스로 5키로를 선택한 저는 열심히 한강을 보며 걸었습니다 ㅎㅎ

걷기만 해도 자동으로 운동이 측정되는 워치를 차고 그냥 걸으면 심심하니 버즈를 착용하고 아침 공기를 맞으며 5km를 걸었습니다

열심히 걷다보니 드디어 Finish라인으로 들어왔습니다.
1시간 5분 정도 걸었네요 ㅋㅋ

마블런 참가를 하고 피니시 라인을 통과하면 이렇게 마블런 메달을 증정 해줍니다.

러닝을 끝내고 자유롭게 체험을 하러 삼성전자 행사장으로 이동했습니다.

노트10이 있고 새로보는 케이스가 있어 구경했습니다.
미키마우스 케이스인데 그립감도 좋고 예뻐서 구매욕이 상승하더라구요!

그리고 노트10과 함께 공개되었던 갤럭시북S도 있었습니다.
정말가볍고 휴대성이 엄청 좋아보였습니다.

그리고 마블런이라는 이름과 맞게 마블 버즈 케이스도 있었습니다.

이전버전에서 개선된 버전으로 현재 출시된 카카오케이스와 비슷한 느낌이었습니다.

마블 버즈 케이스는 데드풀이 가지고싶었네요 ㅎㅎ

삼성행사장에서는 총 5개의 미션을 진행 할 수 있습니다.
이 미션을 모두 진행 해주시면 텐화점 굿즈를 얻을 수 있다고 합니다.

시간이 부족해서 참여를 못했지만 텐화점 굿즈 너무탐났네요 ㅜㅠ

아침일찍 일정이 시작되 많이 피곤했지만 즐거운 경험이었던거 같습니다.

갤럭시북S도 보고 직접 악세사리체험까지 ㅎㅎ
재미난 마블런 후기 입니다
26 댓글
Note20g
이벤트
오우!! 마블 런 저도 가보고 싶었는데 정말 부럽습니다!!
그 다음은 체험 하러 가시다니 바람직한 하루 아닌가요??
이벤트
ㅋㅋ 맞아요 정말 바람직하고 알찬 하루의 시작이었습니다.
마블런 다음에는 참여해보세요 아침공기 맞으며 한강 보며 걷는거도 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
저기있는 물건 다 탐나네요😏😏😏
이벤트
크 다 사고싶었어요 ㅠㅠㅠ 너무예뻐요 재질도 개선된 버전이라 다들 좋더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
부지런하시네요 ㅎ
이벤트
ㅎㅎ 아 피곤함을 포기하고 다녀왔습니다. 갔다와서는 기절했지요 ㅋㅋㅋ 푹 잤습니다
뒤치다꺼리
이벤트
마블런이 뭔지도 모른다는...
좋은 경험 하셨겠네요.
글 쓰느라 수고하셨어요~
솜브라 기자(?)
이벤트
ㅎㅎ 마라톤겸 팬들의 공간인거같아요 ㅋㅋㅋ
감사합니다 ㅎㅎㅎ좋은경험이었어요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
저는 마블팬인데..그런 행사가 있는지도 몰랐네요..
이벤트
ㅎㅎ 저고 올해 처음 알았네요 그래서 작년꺼 검색해보고 이랬어요 ㅎㅎ
뱀프
이벤트
마블런 저는 대구라 가고 싶어도 못간.. ㅎㅎ 마블런 이벤트는 서울 만 하나요?부럽습니다 마블팬..
이벤트
ㅠㅠ 그러게요 대구 신천 금호강변도 예쁜데요 엉엉
저도 전날 스케줄 하고 다음날 서울에서 하기에 참가한다고해서 다녀왔습니다😃
뱀프
이벤트
!? 대구 금호강도 아시군요 저도 요 몇일 수성 알파시티에 이사하느라 정신이 없었어요.. ㅎㅎ삼성 라팍이랑 가까워서 이사했어요 ㅎㅎ 제가 야구 광팬이라.. ㅎㅎ
이벤트
본진이 대구입니다 하하 서울 놀러간거에요 ㅋㅋ 오호 라팍 자주 가시겠네요 ㅎㅎ 알파시티 입주가 시작하나보군요!
뱀프
이벤트
아하 ~대구 유저분들 꽤계시네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
부럽습니다 ㅎㅎ
이벤트
ㅠㅠ 다음에 기회되면 한번 해보세용!!
롤러짱TV
이벤트
마블런에 갤럭시워치가 잘 어울리네요~~👍👍
완주 메달도 멋집니다~~🎁🎁
이벤트

감사합니다 R4탕 님 처럼 정말 마라톤이 아니지만 ㅎㅎ 한강보면서 아침에 마실을 다녀왔다 생각합니다 :) 그저 대단하시다고 느껴집니다 크으!

롤러짱TV
이벤트
처음에는 마실부터 시작하게 되드라구요~~👍👍
채택된 답변
이벤트
고생 많으셨습니다^^
텐화점 굿즈 탐나네요😁😁😁
이벤트

아 맞아 홍여사님 한잔의 아우라 제가 가져왔습니다 크크

그리고 워치 거치대 너무좋아요 ㅠㅠ 너무아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ

이벤트
네 ㅋㅋ거치대 언제쯤 받을수 있을런지...ㅠㅠ
채택된 답변
바견
이벤트
날씨 너무 좋았네요~사진만 봐도 건강해지는 느낌😆액티브2로 넘어갈 날만 고대하고 있습니다. 할부만 끝나면...!😂
이벤트
맞아요 날씨도 맑고 한강 강변은 처음 걸어봤네요 ㅎㅎㅎ 다음엔 시간나면 한강공원 꼭 가보고싶어요 ㅎㅎㅎ
액티브2 정말 예뻐요 !! 매력 뿜뿜이죠?!ㅎㅎ ㅠㅠ 역시 할부는 힘겨워요 ㅠㅠ 워치2가 나올 기미가 보이지않네요 아쉬워요 흑흑
채택된 답변
Luminant
이벤트
수고하셨어요~^^