취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성전자 코리아 팔로우 10만 달성 축하 이벤트

909 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

🎁 【 삼성코리아 100K 달성 축하해 EVENT 】 🎁

친구를 소환해 삼성전자 코리아 인스타그램의
10만 팔로워 달성 소식을 알리고 함께 축하해 주세요!

여러분께 감사하는 마음💙을 듬뿍 담아
추첨을 통해 갤럭시 Z 플립 등 푸짐한 선물을 드립니다.

▶ 참여방법 :
댓글로 친구를 소환해
10만 달성을 알리고, 축하 메시지 남기기 💌
(TIP. 삼성전자 코리아 인스타그램 @samsungkorea 를
팔로우하고 있다면 당첨 확률 Up!)

▶ 이벤트기간 : 2020.5.26(화) ~ 2020.6.9(화)
▶ 당첨자발표 : 2020.6.19(금) 삼성전자 코리아 인스타그램
▶ 경품 :
1) 갤럭시 Z 플립 256GB – 1명(1인1대/색상랜덤)
2) 에어드레서 (DF60R8700CG) – 1명(1인 1대)
3) 스타벅스 아이스 아메리카노(Tall) 기프티콘 – 100명(1인1개)

------------------------

삼성전자 코리아 SNS 이벤트 하네요 10만 팔로우 축하 하고 선물 받아가세요 ~

지플립 골드가 탐나네요 쓰읍... ㅎㅎ

이벤트 참여는 아래의 링크에서 할 수 있어요~

https://www.instagram.com/samsungkorea/

9 답변

채택된 답변
채택된 답변
김만두A71
이벤트
오~ 감사합니다!
지금 바로 참여하러 GoGo

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
이벤트
오 ~ 정보감사합니다 z플립이랑 에어드레서가 탐나네요🤣
당첨되면 좋겠네요~😊

채택된 답변
재량
이벤트
인스타를 안한다ㅠㅠㅠㅠ

채택된 답변
Note20g
이벤트
이벤트 소식 감사합니다~

채택된 답변
Dinorex
이벤트
지플립을....?😃
전 저런거 당첨 되본적이 없어서....ㅜㅜ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
좋아유 😊😊😊😊😊😊😊😊😊

채택된 답변
이벤트
저도 축하하고 왔어요~!!!
지플립....🙊🙊🙊🙊

채택된 답변
alsgh529
이벤트
채택된 답변
블로썸
이벤트

저도 참여완료!

18 댓글
채택된 답변
김만두A71
이벤트
오~ 감사합니다!
지금 바로 참여하러 GoGo
이벤트

지플립 골드 탐나요!!

김만두A71
이벤트
💸가 없으니 🍀라도 ㅎㅎ
(z플립 당첨 가즈아아아아)
채택된 답변
이벤트
오 ~ 정보감사합니다 z플립이랑 에어드레서가 탐나네요🤣
당첨되면 좋겠네요~😊
이벤트

커피라도 당첨되고 싶어요 ~.~ㅋㅋㅋㅋ

채택된 답변
재량
이벤트
인스타를 안한다ㅠㅠㅠㅠ
이벤트

SNS 안하시는분들은 아쉽지만 ㅠㅠ

채택된 답변
Note20g
이벤트
이벤트 소식 감사합니다~
이벤트

감사합니다 ~ 참여해보세요~

채택된 답변
Dinorex
이벤트
지플립을....?😃
전 저런거 당첨 되본적이 없어서....ㅜㅜ
이벤트

정말 행운의 주인공만 당첨될꺼같긴한데 ㅠ 커피라도 받고싶네요 ㅋㅋ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
좋아유 😊😊😊😊😊😊😊😊😊
이벤트

이벤트 신청하셔용~.~ ㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
인스타 안해유 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
채택된 답변
이벤트
저도 축하하고 왔어요~!!!
지플립....🙊🙊🙊🙊
이벤트

크킄 저두 지플립이 탐납니다 으악 ㅋㅋㅋ

채택된 답변
alsgh529
이벤트
지플립🤑🤑
채택된 답변
블로썸
이벤트

저도 참여완료!