취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성페이 사용기 이벤트 당첨 꿀팁! (변경된 이벤트 참여 내용)

580 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

안녕하세요.

현재 삼성페이 사용기와 후기에 대한 이벤트로 삼성멤버스 게시판이 뜨거운데요,

금일 새롭게 변경된 내용이 있어서 안내드립니다.

• 사용기 작성시 주제에 맞게 작성해주세요~
  • 단순 소감평은 경품 추천 시 제외 될 수 있습니다.
  • 주제에 알맞은 에피소드와 꿀팁 등에 대해 작성하면 당첨 확률 상승!
  • 그리고 게시물 제목에 [사용기] 라고 제목을 작성하기 전 별도로 적어주세요

새롭게 바뀐 삼성페이 이벤트 참여방법을 숙지하셔서 이벤트 참여해주세요~

참여 하시는 모든 분들의 삼성페이 에피소드와 꿀팁을 기대해봅니다!

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
이벤트
게시글 제목에 사용기를 적어야된다해서 방금 수정하고 왔습니다ㅎㅎㅎㅎ
많은 분들이 공지와 현 게시글을 봐주시면 좋겠네요~

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
이벤트
오오~ 고급진 정보군요? 감사합니다.. 솜브라님~ 😉👍
저도 제목 변경 완료!! 했어요~ 🤗

원본 게시물의 답변 보기

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
다른분도 의견이있지만 이걸 왜 여기다 적으래서ㅡㅡ
이벤트

담당님이 남겨주신 댓글 아래에 첨부하여 답변드립니다.

-------------

안녕하세요.

본 이벤트는 기존 삼성페이 커뮤니티의 단순 VOC 채널에서 고객님들이 후기글이나 꿀팁 등을 게시할 수 있는 커뮤니티의 성격을 변화시키기 위해 기획된 이벤트입니다.

저희의 기획 의도는 고객님들의 삼성페이에 대한 재미있는 후기 등을 서로 공유하고, 우수 후기글의 경우 웹툰으로 제작 및 게시하여 삼성페이 커뮤니티 고객님들께 유용함과 즐거움을 드리고자 하였습니다.

현재 본 이벤트에 높은 관심을 보여주셔서 많은 게시물 등록되고 있습니다.  특히 주제와 관련 없는 단순 칭찬글들이 다수 올라오고 있는 상황인데요. 이부분은 개선이 필요함을 느꼈습니다. 이에 삼성페이 이벤트 공지에 내용을 변경하여, 기획 의도에 맞게 삼성페이 커뮤니티에 게시될 수 있도록 하겠습니다.   
감사합니다.

-----------------

저또한 해당 이벤트 건에 대한 불편함이 있어 건의했고 해당 부분에 대한 답변을 담당님께서 주셨습니다.

담당님이 주신 내용 확인하고 이벤트 페이지 확인해 이벤트에 착오가 없길 바라는 마음으로 해당 글 작성했습니다.

저도 노트8이다 님과 같이 삼성멤버스 게시판에 이벤트 게시판으로 도배가 되는건 원치않습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
아니 여기에 글보면 답변 달리고 안달리고
천차만별이던데 그런거나 신경쓰지 페이 결제하는게
무슨 후기니 꿀팁이니 ㅎ 페이자체 룰렛이벤트는
5만포인트 되는거처럼하면서 짤짤이로 5포인트주면서 ㅎ
주는건 좋지만 굳이 의미없는 글만 보이는데....
채택된 답변
Luminant
이벤트
게시글 제목에 사용기를 적어야된다해서 방금 수정하고 왔습니다ㅎㅎㅎㅎ
많은 분들이 공지와 현 게시글을 봐주시면 좋겠네요~
이벤트

저도 수정했는데 많은분들이 아직 잘 모르시는거 같네요. 글쓰시는거마다 알려드려야 겠어요 

한얼ㅡZ플립5
이벤트
에휴~~저도 수정은 하기는 했습니다만...어째 좀 이상한 이벤트인건 같습니다
채택된 답변
이벤트
오오~ 고급진 정보군요? 감사합니다.. 솜브라님~ 😉👍
저도 제목 변경 완료!! 했어요~ 🤗
이벤트
담당님 댓글보고 이벤트 페이지보니 변경되었더라구요 ㅎㅎㅎ