취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 이벤트로 커피 쿠폰 받아가세요~

200 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
이벤트
참여하시면 선착순으로 스벅쿠폰과 11번가 할인쿠폰 

지급되네요.

날 더운데 시원한 아메리카노 받아가시면 좋을거 같아서 

공유 드려요.

12 댓글
으샤샤7
이벤트
어디에 있나요? 전 안보이네요.
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
삼성페이 앱 하단 혜택 누르시고 이벤트 배너 안보이시나요?
으샤샤7
이벤트
예 안보이네요. 우수고객만 보이도록 한건지..
쵸파
이벤트

엇.. 저도 없어요... ㅠㅠ

@페이 담당자님 이 행사는 사람에 따라 달리 보이는거에요?

SiriusA
이벤트
안보이네요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
뭔가 노출되는 조건이 있나보네요..
시노세혀기
이벤트
우수고객만 보이는건가봐요~~~~~
쵸파
이벤트
ㅋㅋ 우수고객 기준이 먼지 궁금하네요. 돈 겁나 많이 쓰는데 ㅜㅠ
S23P
이벤트
좋은정보 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
ㅠㅠ저도 안보이네요
쵸파
이벤트
이번이벤트는 70번 이상 결제시 우수회원이라 정의한다네요 ㅡㅡ
名品HYUN
이벤트
안보이네요 저도 요