취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 쿠폰 조작하시나요?

109 보기
고양이좋아해
옵션
이벤트
지난달에 이벤트로 당첨된 지마켓 1만원 쿠폰이 유효기간이 31일 까지였고,등록 후 1년간 사용가능이었는데 26일자로 만료하시고 당일 사용으로 바꿔놓으셨네요.

희안하게도 제가 오늘 아침에 지마켓에 쿠폰 복구관련해서 문의한 이후에 변경되었더군요.
등록할 때는 1년 사용으로 알고 있었는데 등록한 쿠폰이 사라졌길래 지마켓에 문의한 상태였고, 오늘 내로 연락주겠다는 응답을 듣고 기다리던 중 삼성페이 쿠폰함을 다시 보던 중에 만료되었고 기존 공지와는 완전히 다른 내용으로 변경된 걸 확인했습니다.

저에게 아무런 고지도 없이 유효기간을 변경하고 삭제해버린다?
너무 조잡하지 않나요? 삼성이나 되는 대기업이 쿠폰 하나에 고객이 모를 거라 생각하고 눈가리고 아웅식으로 일 처리를 하시는군요?

이런식이라면 제가 제공하는 개인정보들 정도야 얼마든지 수정해서 사용가능하고 모른척 할 수도 있는 것 아닌가요?

담당자 사과와 해명 부탁드립니다.
2 댓글
마이두
이벤트
헐 이상하네요...오류인가 실수인가요??
옵션
이벤트
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

먼저, 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
해당 쿠폰의 시스템 오류로 유효기간이 잘못 설정되어
유효기간 전에 쿠폰 사용이 만료되었습니다.
이 점 고객님께 양해드리며 앞으로 이벤트 이용하시는데
불편함이 없도록 지속적으로 개선하겠습니다.

아울러, 쿠폰 사용불가 오류에 대해 G마켓과 협의 후
유효기간 연장된 쿠폰을 발급해드렸습니다.
'삼성페이 쇼핑 > G마켓 > 우측 상단 My > 쿠폰'에서
쿠폰 확인 가능하니 이 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.