취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성페이&갤럭시themes 이벤트]삼성페이로 결제하기전 잠깐 !!(스탬프와 12월 행운문장완성 프로모션)참여는 하셧나요?

258 보기
뱀프
옵션
이벤트
삼성페이로 결제하기전 잠깐 !!

이벤트 참여하기는 누르셧나요?

이벤트 참여하고 삼성페이 결제하시면 자동으로 이벤트 참여된다는 사실 아시고 계시죠?

삼성페이 스탬프 이벤트와 갤럭시 themes 12월 행운의 문장 완성 프로모션 을 소개합니다. 

1칸 만 채우면 되는데.ㅠㅠ

저는 한칸씩만 채우면 다 당첨 인데 아직까지....
1등은 삼성 55인치 tv 2등은 블루투스 이어폰 3등은 치즈케익 4등은 3000원 갤럭시 스토어 쿠폰 

여러분도 참여하셔서 좋은 결과 있으시길~~ 바랍니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

17 댓글
빈즈
이벤트
스탬프 이벤트는 저한테는 안뜨네요 ㅠㅠ....잉...?
뱀프
이벤트
음 유의사항에 나이제한 은 있네요.
혹은 삼성페이가 최신버전 이 아닐수도..있어요
뱀프
이벤트
담당자님 답변입니다.
냥던트
이벤트
저도 스탬프 이벤트만 없네요..성인이구 최신버전인데 흑흑ㅠ..
뱀프
이벤트
흐엥?한번 문의하기 해보셔요..
갤럭시S105G
이벤트
혹시 조기종료 된게 아닌지요
뱀프
이벤트
아니에요.. 저도 방금 이벤트 참여했어요.. 다른기기로도 확인했는데 아직 가능하더라고요..
뱀프
이벤트
담당자님 답변입니다.
갤럭시S105G
이벤트
저도 안뜨네요
나이제한에 걸리지도 않고 최신버전인데...
뱀프
이벤트
음 뭐가 문제일까요...
뱀프
이벤트
담당자님 답변입니다.
이벤트
저도 안뜹니다^^;;
뱀프
이벤트
담당자님 답변입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트

안녕하세요, 삼성 페이CS운영 담당입니다.

[삼성페이 스탬프 이벤트 12월]는 최근 1개월 내 삼성 페이 결제 이력이

1회~3회인 고객님들을 대상으로 진행되는 이벤트 인 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

지속적인 검토를 통해 다양한 고객님들께서 참여하실 수 있는 이벤트가

진행될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다. 

뱀프
이벤트
그렇군요 좋은정보 감사합니다. 삼성페이 담당자님 께서 직접 알려주시다니 감사합니다.
빈즈
이벤트
아하 ㅠㅠ 삼성페이 덜 써야겠네요😂
시크한매력
이벤트
아마도 행운의 문장이벤트는 1~2등은 문장이 랜덤으로 한개씩만 남기고 다 나오면 그 안나오는 문장이 자동으로 확률상 안나오게 됩니다. 전 2등에서 산 1등에서 시 만 계속 안나오더군요~ 아마도 자동확률 프로그램이 적용되나봅니다. 문장 몇백개 깠는데 안되요 ㅋㅋㅋ