취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 리워즈 30000P가 제 손에 들어왔습니다ㅎㅎ

534 보기
gangms
옵션
이벤트
9월 갤럭시 메이커스에 선정이 되어서
받은 30000P가 방금막 제 손에 들어왔네요ㅎㅎ

ㅎㅎ 총 50000P가 되었네요ㅎㅎ😆🤑🤑🤑

19 댓글
Luminant
이벤트
오잉 이번에는 빨리 적립되네요ㅎㅎ 축하드려요.!
이벤트
ㅎㅎ 감사합니다, Luminant 님~😄
이번에는 굉장히 빨리 포인트가 들어오더라구요ㅎㅎ
뱀프
이벤트
메이커스 발표당일 리워즈 포인트 적립까지 완료 👍🏻👍🏻
사암각자
이벤트
S8은 너무 이쁜 것 같아요~
이벤트
S8은 언제봐도 예쁘죠ㅎㅎ🤩
waikiki
이벤트
우와 부러워요😍
이벤트
ㅎㅎ 포인트를 차곡차곡 모았더니 5만포인트가 되었네요ㅎㅎ😄
NOTE119
이벤트
축...축하드립니다 🎉 🤩🤩
이벤트
ㅎㅎ 감사합니다, NOTE119 님~😄
못된고양이
이벤트
우와아아아부럽습니다 😻😻
포인트 부자시닷!!👍
이벤트
ㅎㅎ 포인트가 많아서 좋네요😆
JENNIERED
이벤트
축하드립니다🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎆
이벤트
축하 감사합니다, JENNIERED 님~😄
Stellar9603
이벤트
이번엔 포인트가 빠르게 지급된거 같네요ㅎㅎ 다시 한번 축하드립니다😍😆
이벤트
ㅎㅎ 이번에는 포인트가 빨리 지급되서 너무 좋네요ㅎㅎ😆
II한탕II
이벤트
축하드립니다... 🎉 😄 👍
이벤트
감사합니다~
II한탕II님~😄
진저브레드맨
이벤트
축하드려요 ㅎㅎ
저도 55000P 어디에 써야할지 고민이네요 ㅎㅎ
이벤트
ㅎㅎ 감사합니다, 진저브레드맨 님~😄.