취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 메이커스 결과가 드디어 나왔습니다.

431 보기
옵션
이벤트

지난 4월 26일부터 5월 5일까지 삼성 메이커스 모집
5월 13일 1차 선정 발표, 5월 24,25일 2차 화상인터뷰를 끝나고 드디어 5월 31일 최종 선정자가 발표가 되는 날이 왔습니다.

화상 인터뷰에서도 긴장이 되었지만 최종 선정 발표인 오늘도 아침부터 너무 떨리더라구요 그러다 메일 알림이 떴습니다.

드디어 확인의 순간이 다가온 것인데요 저는 과연 어떻게 되었을까요?

최종결과는 선정이 되었다는 알림이었습니다. 순간 저도 모르게 환호성을 질렀네요 ㅎㅎ

다른 선정되신 분들도 축하드린다는 말씀드리며 1년간 잘부탁드립니다. :)
20 댓글
해시테크
이벤트
축하드립니다! :)
Note20g
이벤트
축하드립니다 :)
이벤트
축하드려요~^^
이벤트

축하드립니다 ~!

이벤트
축하드립니다^^
알파Alpha
이벤트
축하드립니다 🥳
늘보의하루
이벤트
축하드려요~~~!!
이벤트
축하드립니다 😀😀
쥐니
이벤트
축하드립니다 ㅎㅎ
JENNIERED
이벤트
축하드립니다🎉🎉
douc
이벤트
축하드립니닿
Luminant
이벤트
축하드려요~!
이벤트
축하드립니다 👏👏
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트

축하드립니다!! 앞으로도 기대하겠습니다 :)

Dinorex
이벤트
축하드려요~~!!
Makers담당님 이메일 VIP설정 해놓으셨네요ㅎㅎ
II한탕II
이벤트
축하드립니다 🎉🤗🎉🤗🎉
안쉉AnSwong
이벤트
축하드려요 😄
이벤트
1기는 AndroidFlatform님의 것!!
축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎆🥁🥁🎵🎶👏👏👏
Stellar9603
이벤트
축하드립니다 ㅎㅎ~
꼬야아빠
이벤트
축하합니다