취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 멤버스 Big Fan 3기 신청합니다 :)

893 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

삼성 멤버스 빅팬 3기 신청 인증!

서류를 꼼꼼히 살펴보고 작성하느라 늦었네요 :(

빅팬 3기도 좋은 분들과 함께 삼성멤버스의 활동을 했으면 좋겠습니다.

많이들 신청하셔서 빅팬의 혜택과 빅팬을 경험해보세요 ~

33 댓글
Luminant
이벤트
솜브라님 좋은 결과 있으시면 좋겠습니다ㅎㅎ
이벤트

감사합니다 Luminant님도 좋은결과 있으시길 바랍니다 ^^

이벤트

저도 거의 다 완성했는데 현재 밖이라 찍을 폰이 없어서 인증은 이따 집에 가서 해야겠네요^^;;;

이벤트

PC 작업 하던거 다멈추고 작성했네요 ㅎㅎ 얼른 인증하셔용

Rock23
이벤트
빅팬 2기로써 열심히 부지런히 활동하신 솜브라님의
빅팬 3기 입성도 진심으로 기원합니다~아자아자👍💘
Dream Come True..
이벤트

감사합니다 ^^ Rock23님은 신청안하셨나요 ?.?

Rock23
이벤트
저는 아직 햇병아리라서 좀더 배우고 익혀서 다음에 도전해 보겠습니다..😂💘
이벤트
3기도 미리 합격(?) 축하드려요~ 솜브라님~ 🤗
좋은 결과 있으시길 바랍니다~ 😊
이벤트

파란토끼님도 하셨나요 ?

미리축하보다 선정되었을때 축하해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은결과 있길 바래봅니다~

이벤트
전 아직요~ 쬐끔 고민을 해보구요~ 😊
Note20g
이벤트
솜브라님 2기 때도 좋은 모습을 보여주셨으니 3기 기대해봐도 되나요??
이벤트

좋게 봐주셔서 감사합니다. Note9g 님도 기회가 되시면 신청해보세요 ^^

너천재
이벤트
2기때도 열심히 활동해주신 솜브라님 3기에도 빅팬으로 만나뵈고 싶어요!😆😆
이벤트

감사합니다. 너천재님도 좋은 결과 있으시길 바랍니다 !

코드맨
이벤트
솜브라님 꼭 뽑혔으면 좋겠네요!
이벤트
감사합니다 코드맨님 😁
이벤트
ㅠㅠ 전 내년에 꼭 당첨되겠습니다! 이번년 나이가 아쉽게도 생일만 지나면 신청이 가능해지는데... 아쉽네요!
이벤트
ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네여 다음엔 기회가 오실꺼에요!!!
폴드유저
이벤트
크아..넘사벽 좋아요...저도 해볼거지만..헉...😭
이벤트
ㅠㅠㅠㅠ이게 다 멤버스 여러분들 덕분이죠 😭
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
당첨되시길 응원합니다 !!
이벤트
감사합니다 파이어도토리님도 좋은 결과 기대합니다
화화
이벤트
솜브라님~ 빅팬 선정 좋은 결과 있기를 기원드립니다^^😀😀
이벤트
감사합니다 화화님 😁
화화님도 신청하셨나요?.?
플라밍고
이벤트
솜브라님은 꼭!! 좋은 소식 들립겁니다 ㅎㅎ
이벤트

감사합니다. 좋은소식이 들려오면 좋겠네요 ^^플라밍고님도 좋은소식 있으시길 바랍니다!

tjdals248
이벤트
좋은 결과 있으시길 바랍니다 🥳
이벤트

감사합니다! 좋은 활동하고싶네요 ^^

이벤트
솜브라님~~^^
미리 축하드려요😁😁😁😁
저도 축하 받을 일이 생겼으면 좋겠습니다^^
3기도 함께하길 바래요~~~😊😊😊
이벤트

ㅎㅎㅎ 홍여사님 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

미리 축하보다 합격하고나서 축하받을래요 ㅠㅠ 모르는일입니다 ㅠㅠ함께하고싶네요 ㅎㅎㅎ

이벤트
ㅋㅋ 저도 3기 함께하고 싶어요^^
라트닝
이벤트
좋은 결과가 있으셨으면 좋겠습니다^^
이벤트

감사합니다 ^^ 응원해주셔서 a8starS5e사용자 님도 좋은 결과 있으시길 바랍니다~