취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 멤버스 Big Fan 3기 신청 참여인증 완료 ! ~~😊😊

1034 보기
kpren022
옵션
이벤트
#BigFan2020 #BigFan신청인증 #samsungmembers #BigFan
Big Fan 3기 신청을 이번에 처음 알게 되었네요 ㅎㅎ
갤럭시를 사랑하시는 분들~~
모두 모두 함께 신청해 봅시다 !

제발 뽑히길 바라며 글을 써봅니다.. 당첨되기를 !삼성 멤버스 Big Fan 모집 완료 !삼성 멤버스 Big Fan 모집 완료 !

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
이벤트

좋은결과 있으시길 바랍니다 화이팅 ^^ ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

23 댓글
채택된 답변
이벤트

좋은결과 있으시길 바랍니다 화이팅 ^^ ㅎㅎ

kpren022
이벤트
감사합니다 ㅎㅎ 솜브라님도 화이팅 !!
이벤트
좋은 결과 있으시길 바랍니다~~🙏
kpren022
이벤트
감사합니다~~ gangms06 님도 좋은 결과 있길 기원합니다!
이벤트
전 아쉽게도 만13세여서... 내년에 신청해보겠습니다!
kpren022
이벤트
아앗..;; 그러시군요..ㅎㅎ 참가 내년에 꼭하시고 또 좋은결과 있길 바랄께요 !!
Luminant
이벤트
응원합니다!!^^
kpren022
이벤트
고마워요 ! 저도 Luminant님 응원할게요!
kpren022
이벤트
넵 ㅎㅎ 감사합니다 ~~ Majestic13lack님도 화이팅 :)
이벤트
앗! 다시 작성하셨네요.. 😅😅😅
좋은 결과 있으시길 바랍니다~ kpren022님~ 😊
kpren022
이벤트
넵 ㅎㅎ 파란토끼ll종원님도 좋은결과 있으시길 기원할께요 !!
november6752
이벤트
빅팬 선정되길 바랍니다😊
kpren022
이벤트
넵 ㅎㅎ 감사합니다 november6752님도 꼭 좋은 결과 있길 바랄께요 ~~^^
JINU_
이벤트
응원합니다 🙏
kpren022
이벤트
Memberser님도 응원할게요 !!
뱀프
이벤트
좋은결과 있으시길 기원합니다 🙏
kpren022
이벤트
뱀프님도 좋은 결과 있으시길 기원할께요:)
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
응원하겠습니다😄
kpren022
이벤트
ㅎㅎ 감사합니다 !! 낭만노트님도 화이팅 :)
밝은구름
이벤트
응원합니닷^^^^
kpren022
이벤트
감사합니다 !
BrightCloud님도 좋은결과 있기를 바랄께요 ㅎㅎ
라트닝
이벤트
응원합니다~^^
kpren022
이벤트
감사합니다 ㅎㅎ A8starS5e사용자님도 화이팅 !!