취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 위드인 행사에 커뮤니티 우수 활동 고객을 초청합니다.

922 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
이벤트

갤럭시 개발자들과 직접 소통하며 심도깊은 교류를 할 수 있는 

삼성 위드인 행사에 삼성 멤버스 커뮤니티 우수 활동 고객들을 초대합니다.

신청 마감일이 하루 남았습니다!

더 많은분들과 함께하고자 참여자 기준을 변경하였으니 아래 신청 대상자분들은 서둘러 삼성 멤버스 앱 혜택 배너를 통해 신청해 주세요.

삼성전자 디지털시티를 방문할 수 있는 특별한 행사에 삼성 멤버스 여러분의 많은 참여 바랍니다.

■ 행사 일정 : 2019년 11월 29일 (금) 09:00 ~ 17:00 (디지털시티 공식 프로그램 10:00 ~ 16:00)

■ 행사 장소 : 삼성전자 디지털시티 (경기도 수원 소재)

■  신청 마감 : 2019년 11월 27일 (수) 23시 59분

■  신청 대상 : 커뮤니티 우수 활동 고객 기준 BigFan, ExpertLevel, ActiveLevel 8-10,

2018년 11월 부터 2019년 10월까지 Monthly Best Member 또는 Galaxy Makers로 

선정되신분 또는 11/13,11/20 및 11/27 One UI 베타 프로그램 이벤트 #1 당첨자로

선정되신분 또는 사랑하나봄 #WithGalaxy 이벤트, 나의 버킷리스트#WithGalaxy

이벤트, Wallpaper Challenge 이벤트 1등 선정자 분들 중 커뮤니티 레벨 Active Level 이상

■  유의 사항 : 행사 참석이 확정되신 분께는 11/28일(목) 개별 연락 드릴 예정입니다.

33 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
이런 행사 참 좋다고 생각합니다.^^
냥던트
이벤트
다양한 분들과 만나서 뜻 깊은 교류를 통해 보다 더 의미있는 Within 행사가 진행되었음 바램입니다!
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
저는 자격 미달로 참여 불가능하지만 이런 기회 흔한것 아니니 많이 참여하셨으면 하네요.
너천재
이벤트
못가서 너무 아쉬워요😭😭😭
포노思피엔
이벤트
저는 바쁜 일정때문에 참여하지는 못하지만 Within 행사에 초청되어 참여하시는 다른 모든 분들께서는 뜻깊은 추억으로 간직되시기를 바랍니다 많은 분들이 동참하셨으면 하는 바램입니다 🤔
갤팬
이벤트
참가인원이 적어서 일까요..?
더많은분들과 소통하고 의견을 나누면 더 좋겠네요~
Luminant
이벤트
금요일 오전에 일이 잡혀있어 못가다보니 아쉽습니다ㅜㅜ
busan7502
이벤트
나도 가보고 싶다
Mysterious
이벤트
전 미성년자라 허락이...
brainer3220
이벤트
마지막 쯤에 Active Level 몇 이상일까요?

8이려나요?
Mysterious
이벤트
그냥 Active니까 active1이상 일거 같네요^^
이벤트
마지막의 경우 AL 1 이상입니다 :smiling-face:
5ㅜㅇㅑ
이벤트
s9 베타 테스트는 언제 하나요?
5ㅜㅇㅑ
이벤트
넵..죄송합니다
tacx
이벤트
저도 못가서 아쉽네요 ㅜ
하이시리
이벤트
가보고 싶네요.
슈퍼짱1004
이벤트
저도 참석하고싶네요,. 활동을 요즘 뜸해서 안돼겠지만요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
쓴소리 많이 한분도 초청하세요~
김현우
이벤트
미성년자...😅
이벤트
신청 가능쌉니다 :smiling-face:
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
오옹 ㅎㅎ 이런행사 좋네용
창허니
이벤트
좋은 행사 좋습니다
내가있잖아
이벤트
부럽네요~
PJH667
이벤트
one UI 오류제보 당첨자라 뽑혔나 레벨도 적은데
톡깽이
이벤트
🤔
튜닉
이벤트
설레네요
콩버팔로콩
이벤트
가고 싶다
구름처럼
이벤트
가구싶내유
패스트롱
이벤트
많이 들 가서 좋은 제품으로 가게 하길
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

아~  참석하고 시퍼라~

그런데... 그런데... 그날 왜 사무실에 없는 날로 잡으시는 것인지~~~

SamsungWithin담당님 미워요 !

봄빛선율
이벤트
늦게봤네요 아쉬워요 ㅎ
서준bixby
이벤트
사진은 안올라 오나요?
이벤트
사진 언제 주세요...? ㅠㅠ