취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 Within 행사 진행 소식

293 보기
옵션
이벤트
11월에 진행 소식이 들려올줄은 몰랐습니다 🤣🤣

일단 저는 신청완료!

-
  • 신청방법 :
    멤버스 메인 > [혜택] 에 있는 베너 진입
    (기한 : 11월 18일 오후 11시 59분까지)
  • 일정 :
    11월 29일 오전 9시 ~ 오후 5시
  • 장소 :
    경기도 수원 삼성 디지털시티 (🤩)

톡깽이님의 글 :

도동쓰님의 글 :

-

많은 분들 뵐 수 있기를...! 😀

14 댓글
이벤트

이번 Within 행사 때 마일로스님을 뵐 수 있을지 궁금하네요 😀

이벤트
과연 😅
너천재
이벤트
저도 신청했습니다!😆😆
이벤트
😁
Luminant
이벤트
ㅠㅜ 평일...한번 보고 결정해야 겠네요ㅠㅜ
--
캘린더 보고 왔는데 수요일 부터 금욜까지 개인적인 일이 있어서 안되겠네요/; 그 이후로는 다가능한데 아쉽습니다ㅠ
이벤트
아쉽네요 ㅠㅠㅠ
이벤트
ㅎㅎㅎ 재미난 시간 가지셨으면합니다
이벤트
솜브라님은 신청 안하시나요?? 😲

(아 신청이 아니군요 🤣)
서준bixby
이벤트
전 레벨이 낮아서 안뜨나봐요
이벤트
혜택 항목에 들어가도 없으시던가요??
이벤트
ㅠㅠ이게 제한사항이 있어서 그런가봅니다...

(Galaxy Makers 선정자 또는 Monthly Best Members 선정자 중 Active Level 이상)
TAKOYAKI
이벤트
저도 안되네요😭
컴포즈커피
이벤트
🙃