취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 Makers 지원했습니다 :)

375 보기
gangms
옵션
이벤트
삼성 멤버스에서 활동한지 1년이 조금 넘었는데 처음으로 삼성 Makers에 지원해보네요 :)

삼성 멤버스 Big Fan이란 명칭이 Samsung Makers로 바뀌었으니 매달 선정하는 Galaxy Makers는 어떻게 될지 궁금하네요 ㅎㅎ 🐵

삼성 Makers에 지원하시는분들 좋은 결과 있으시길 바랍니다!!! 😁
25 댓글
이벤트
화이팅! 선정되시길 응원하겠습니다.
이벤트
AndroidFlatform님도 화이팅입니다!!
이벤트
좋은결과 있으시길 응원합니다 😆
이벤트
솜브라님도 Makers 좋은 결과 있으시길 바랍니다 ㅎㅎ
JENNIERED
이벤트
좋은결과 있으시길 바랍니다!!
이벤트
감사합니다~!
은행털이범
이벤트
선정 안되시는게 이상한거 아닌가요 ㅋㅋ
좋은 결과 빌어요!!
이벤트
감사합니다 ㅎㅎ
Note20g
이벤트
좋은 결과 있으시길 바랍니다 !
이벤트
Note20g님도 좋은 결과 있으시길 바랍니당~ 😉
이벤트
좋은 결과 있으시길 바랍니다~ 🤗🤗
이벤트
감사합니다~~ 😁 파란토끼님도 좋은 결과 있으시길 바랍니다!
Luminant
이벤트
좋은 소식이 있으시길..!
이벤트
루미님도 좋은 결과 있으시길 바랍니다 ㅎㅎ 👍
jaehyuckchoi
이벤트
좋은 결과 응원합니다!!🙉🙉
이벤트
jaehyuckchoi님도 응원합니다~!
순례자h
이벤트
화이팅! 좋은결과 있으시길 바랍니다~!
이벤트
감사합니다! ^^
Stellar9603
이벤트
좋은 결과가 있으시길 빕니다😄😄
이벤트
감사합니다~ ㅎㅎ 😁
이벤트
좋은 결과 있으시길 바랍니다😊
이벤트
홍여사님도 좋은 결과 있으시길 바랍니다~!
이벤트
감사합니다 ^^
옵션
이벤트

삼성 메이커스 모집에 참여해주셔서 감사합니다 :)

이벤트
감사합니다 ^^