취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼페 이벤트 리워즈 1000포인트 당첨이네요

244 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

오 삼성 완성해서 3등 100P 당첨되었습니다.
경품 지급되면 단어가 지워지는줄 알았는데...

그대로 응모가 가능하네요???
자 만 나오면 ?.? 우왕
29 댓글
Luminant
이벤트
이거 중복이 문제예요ㅠㅜ
어제,오늘 엄청 결제했는데 중복으로 몇개를 날려먹었네요ㅜㅜ
이벤트
저도 계속 중복! 은근히 어렵네요~ 😅😅😅
3등이라도 당첨 한 번 되어야 할텐데말이죠~ 😊
이벤트
아 저도 중복ㅎㅎㅎ 중복이 잘나오더라구요 ㅠㅠㅠ
Luminant
이벤트
중복만 안나오면 엄청좋은 이벤트인데 아쉬워요!ㅜ
포노思피엔
이벤트
오늘이 중복날이라서 그런가요^^

내일부터는 원하시는 글자가 나오실겁니다 아자아자 ~~~
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트

솜브라님 ~ 안녕하세요.

3등 당첨을 축하드립니다.
'행운의 단어 맞추기' 이벤트에 당첨된 단어는 경품이 지급된 이후 자동으로 리셋되어 다시 단어를 모으실 수 있습니다.
당첨 직후에 다시 확인 하신 경우 아직 리셋이 되지 않았을 수 있으니 잠시 뒤에 다시 확인 부탁드립니다.
'자' 단어를 모으셔서 1등에 당첨되시면 당첨된 화면 및 소감을 자유로운 형식으로 1등 당첨 인증글을 커뮤니티에 작성해주셔야 상품권 수령이 가능하니 이용에 참고하시기 바랍니다.

감사합니다.

이벤트
아하 그렇군요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
이벤트
오오오!! 곧 1등 인증글이 올라오겠네요? 🤩🤩🤩
이벤트
다시 모아봐야죠!! ㅎㅎㅎ 설레였네요
idrymoon
이벤트
진심으로 축하드립니다. 👏👏👏 1등 인증글 게재되면 마구마구 그리고 빡세게 축하드리겠습니다.
이벤트
리셋 되면 다시 모아봐야죵 ㅠㅠㅠ 1등을 향해서!!!
디지털파워
이벤트
축하드립니다^^
이벤트
감사합니다 디지털파워님😁
송하나
이벤트
저도 방금 3등 1000포인트 됐어요!! 이틀동안 6건 결제해서 됐네요ㅎㅎ
이벤트
축하드려요 송하나님 🙂
송하나
이벤트
솜브라님도 축하드려요. 같이 달려보아요
디지털파워
이벤트
아까 결제 한 글자 지금 확인 하니까 자 가 나왔어요 빌려드릴까요?
이벤트
아앗ㅋㅋㅋㅋ줄수가없죠 ㅠㅠㅠ
디지털파워
이벤트
그렇죠 ㅋㅋㅋ 진짜 드릴수 있으면 드리고 싶어요 저는 딱 한자만 가지고 있으니까요 ㅠㅠㅠ
두리둥둥
이벤트
2등 건너뛰고 1등 가시죠^^
1등 인증글 기다릴께요😁😁
이벤트
1등 두근두근 뽑힐수있을까요 ㅎㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
오홋ㅎ 축하드려요
이벤트

감사합니다 :) 1000p 바로 들어와서 좋네요 ㅎㅎㅎ

포노思피엔
이벤트
축하드립니다^^
솜브라님도 3등 당첨...이대로 쭉 가시면 1등이 코앞에 똭 🤩

건투를 빕니다 🤗
이벤트

감사합니다.

어쩌다보니 단어하나만남았는데 설레이네요 어헙..

이벤트
진짜 솜브라님 저랑 콜라보하면...👍👍👍
이벤트

완성되어가는모습을 보니 더 설레이고 더 하고싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

이벤트
그렇죠? 저는 눈도 살짝 감는답니다 ㅍㅎㅎ
포노思피엔
이벤트
두분의 빅(Big) 대결을 옆에서 지켜보는 것도 스릴있습니다 ㅋ