취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새로운 갤럭시의 매력을 소개할 <갤럭시 팬큐레이터> 모집!

428 보기
Postmail
옵션
이벤트
새로운 갤럭시를 소개할
2019 갤럭시 팬큐레이터를 모집합니다🎉

📌 모집 대상(총 50명 선발)🔆 
- 갤럭시를 사랑하는 갤럭시 FAN 누구나
(만 19세 이상) 

📌 우대조건🎨 
- 갤럭시 장기 사용자 
- 콘텐츠 제작 능력(영상/사진/그림/캘리그래피 등)

✔️ 지원링크

34 댓글
바견
이벤트
🤩😯😶😋🎶
어머낫...! 전엔 언팩임박해서 였던거 같은데 많이 빠른 느낌입니다....?(아닌가😶)
모두들 신청하러 가시죠~😎😎😎
Postmail
이벤트
저번엔 면접일정이 언팩이랑 살짝 겹쳤었는데 이번엔 안 겹치는거 보면 빠른거같아요 ㅋㅋ
저도 신청하러 갑니닷~! 😎😎
Rock23
이벤트
멤버스 식구들!! 분들중에 능력자분들 많이많이 참여해주세요👍😃
Postmail님 좋은 정보 고맙습니다🥳💘
Postmail
이벤트
s10때 떨어진 팬큐레이터 다시 지원하러 갑니다! 😁
Rock23
이벤트
꼭!! 되실겁니다👍😃
제가 기원드릴께요👏
Luminant
이벤트
오오!!드디어 팬큐레이터를 모집하는군요?!?!?~ 기회가 된다면 한번 해보고 싶기도합니다ㅎㅎ😆
Postmail
이벤트
저도 팬큐레이터 꼭 해보고 싶은데 아직은 해 본 적이 없네요 😭😭
이번엔 꼭 되었으면 합니다🙏
이벤트
오홋 이거 또 눈에 불을켜고 작업을 시작해야겠군요 !!! 컨텐츠 뿜뿜👍🤨
Postmail
이벤트
요번엔 컨텐츠 제작 비중이 더 커진것 같아요! ㅋㅋㅋㅋ 금손님들 많이 오실것 같아요 😮
이벤트
으악, 출국 일정이랑 겹쳐서 안되겠네요 ㅠㅠㅠ
바견
이벤트
저는 주말알바ㅠㅠ
아르바이트 마지막 근무 달에...😂
일 한 달만 덜할껄(?) 그랬네요...
이벤트
에고 바견님도 못하시는군요 😭😭
언제면 다같이 할 수 있을까요 😂😅😀
마지막까지 힘내세요!! ^^
이벤트
신청만해도 기프티콘 주는건(쉿)
Postmail
이벤트
요번 면접일정은 언팩이랑 안겹치나 했더니 개인 일정이 겹치시나 보네요 ㅠㅠ
이벤트
겹치고 겹치고 또 겹치고~😢😢😭😢😭😢😢😭
Luminant
이벤트
으아!! 팬큐일정보니 저도 일땜시 안되네요ㅠㅠㅠㅠ
이벤트
우리 모두 사이좋게 일정이 겹쳐서 안돼요 ^________^
바견
이벤트
8월 활동일이 전부 주말인건 너무 잔혹합니다😢
기프티콘이라도...🤣
이벤트
아.. 꿀주말 어뜩해요 ㅠ__ㅠ*
기프트콘으로라도 위로가 된다면
기프트콘을...🎁
Luminant
이벤트
누가 일좀 취소시켜주세요😭😭😭
이벤트
일정 취소해드립니다.
Postmail
이벤트
스벅 기프티콘으로라도 위로를ㅠㅠㅠㅠ😭😭
이벤트
스벅 기프트콘 포스트메일로 보내주세요 😁😁
이벤트
저는 콘텐츠 제작능력이...😅😅😅
이벤트
좋습니다 😊😊😊
Postmail
이벤트
저도 제작능력이..🤣🤣
새밝s105g
이벤트
별들의 잔치네요.😁😁, 댓글 다신분들이 다 맴버스내에서 내로라하는 분들인것 같네요. 저만 빼고요. ㅋㅋ🍓🍓🍓
이벤트
저희는 모두 하나입니다 🤗🤗🤗
치우천
이벤트
경쟁률 높이기위해
도전 해야겠습니다..ㅎ
치우천
이벤트
나이에서 컷 당하는군요 ㅋㅋ
이벤트
만 19세 이상.... 😢
이벤트
팬큐는.. 직장인에겐 무리무리~ 😭😭😭
지원하시는 분들.. 좋은 결과 있으시길 바랍니다~ 🤗👍👍👍
Postmail
이벤트
종원님도 해보고싶으신 마음 굴뚝같을텐데 아쉽습니다..ㅠㅠ 😥
포노思피엔
이벤트
많은 멤버스 유저님들의 참가가 기대됩니다^^

신청 go go 😎

저도 일정때문에 무리 무리 😭