취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새로운 갤럭시 Galaxy 사전판매 알림 신청하고 구매하면 선착순 2만대 CU 1만원권을 받을 수 있다고 합니다.

226 보기
쥐니
옵션
이벤트

이제 곧 출시가 얼마 남지 않은
삼성전자 갤럭시s23

이번에 출시되는 갤럭시는
역대급 디자인카메라 성능을 가지고 있다 보니
많은 분들이 구매를 희망하고 있는 제품인데요.

삼성전자 공식 홈페이지에서 사전판매 알림 신청을 하고 구매하면 선착순으로 CU 편의점 1만원권을 받으실 수 있다는 사실 알고 계시나요?

삼성전자 공식 홈페이지 '새로운 Galaxy 사전 판매 알림 신청' 배너를 클릭한 후 알림 신청하기에 개인정보를 입력하면 완료된답니다.

다만 이벤트 참가하실 때 주의하실 점이 있는데, 해당 행사는 오프라인에서 구입하게 되면 이벤트 혜택을 받으실 수 없으며 삼성닷컴 선착순 1만 5천 명, 갤럭시 캠퍼스 스토어 선착순 5천 명에게 CU 상품권 1만 원권이 증정되는 이벤트입니다.

저도 기존 22울트라 보다
23 울트라의 카메라 성능이 더 완성도가 높게 출시된다고 해서 사전 판매 구매를 기다리고 있는데,

이왕 새로운 갤럭시를 구입할 때 그냥 구입하는 것보다 다양한 보너스 혜택을 같이 받으면 지갑 사정이 조금 줄어들지 않을까?라는 생각이 들어

다양한 정보를 찾다 생각보다 쏠쏠한 이벤트 정보가 있어 여러분께도 소개해 드리게 되었네요.

이번에 갤럭시s23을 구매하실 분이 계시다면 꼭 잊지 마시고 삼성전자 공식 홈페이지에서 이벤트 신청을 하세요!

5 댓글
이벤트

언팩 보다 구매를 얼른 하고 싶네요 : P

이벤트
오^^
이벤트
오!👍
이벤트
언팩 끝나고 얼른 실물보고싶네요
워치6old
이벤트
제발 사은품이 저걸로 끝나질 않길 바랍니다 ㅋㅋ