취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[소식]Galaxy S20 시리즈 액세서리 스페셜 특가전

384 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

20 시리즈 케이스 및 악세사리 판매하네요~

충전기도 있고, 이어폰도 있으니 필요한거 얻어가세요 :)

저는 45w 충전기 하나 획득했습니다.

이벤트페이지 : https://www.samsung.com/sec/templateEvent/S20ACC_2020/

8 댓글
Luminant
이벤트
충전기 하나 더 필요한데 저도 하나 더 구입해볼까요! 흠흠
이벤트

45w랑 25w랑 몇천원 차이밖에 안나서 걍 45로 질렀네요 ㅋㅋㅋㅋ

JINU_
이벤트
나중에 10/20 시리즈들 케이스도 재고떨이 하면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 저번에 9 시리즈들 재고떨이 한 케이스들 사서 잘 이용중입니다 !!
Note20g
이벤트
10시리즈도 저번에 9시리즈할때 일부 재고떨이 했었습니다!
이벤트
20 시리즈의 이른 재고 떨이.... 눈물나네요 하하....
Serenity
이벤트
S20 시리즈들도 케이스 할인해주는군요!

근데 S10/S20 시리즈들만 할인해 주고, 노트10 시리즈들은 아예 할인도 안 해주네요 ㅜㅜ
이벤트
가격이 엄청 내려갔지만.. 지금도 충분해서.. 일단 보류!
(근데.. 45W 충전기는 당장에 쓸 일은 없는데.. 살짝 땡기네요~ 😅😅😅)
평범한고딩
이벤트
갤럭시 S20은 언제 낮아질지...지금사면 흑우